O ano ainda não terminou, mas Eduardo Miron, CEO da Marfrig Global Foods, pode dizer que o calendário de 2019 foi marcado por alguns fatos importantes […]
As exportações de carne ovina e bovina da Nova Zelândia em 2019-20 deverão atingir US $ 4 bilhões pela primeira vez, impulsionadas pela demanda chinesa. A […]
A importância do Japão como parceiro comercial com a Austrália foi enfatizada durante uma visita dos principais membros da indústria de carne. Durante uma visita ao […]
A abertura no mercado de exportações para a China e o aumento do preço da arroba fizeram com que os pecuaristas investissem mais em confinamento, na […]
Uma pesquisa feita pela Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos (SP), em parceria com a Universidade de São Paulo (USP) de Pirassununga (SP) mostrou que o […]
Para atender a crescente demanda da China, a JBS USA, subsidiária integral da JBS, deixará de usar o aditivo ractopamina na ração animal, informou a companhia […]
No âmbito do programa AgroNordeste, lançado na última terça-feira (1º), o Ministério da Agricultura, por meio da Secretaria de Agricultura Familiar e Cooperativismo, destinou R$ 5 milhões para […]
Já a Friboi apresentará com exclusividade na Anuga 2019 a sua nova marca de produtos premium. Chamada Grill SteakHouse, os cortes de carne bovina da linha contam com matéria-prima produzida […]
Muita gente pensa assim: eu não sou vendedor, portanto, não preciso ter habilidades em vendas, certo? Errado! Isso porque o tempo todo a gente está vendendo […]
Na quarta-feira, 500 fazendeiros, vaqueiros e proprietários de confinamentos de todo os EUA lotaram o salão do Ramada Inn em Omaha, Nebraska, para um “Rally To […]
Oito frigoríficos do Tocantins pararam nesta quinta (3). O nono fecha amanhã, assim que terminar de abater os bois escalados. Serão 3,5 mil cabeças diárias que […]