1 de outubro de 2013

Conheça os 10 motivos para participar da Viagem Técnica BeefPoint ao Colorado, EUA, de 9 a 17 de novembro de 2013

O Brasil tem uma das melhores pecuárias do mundo. Temos falado isso repetidas vezes aqui no BeefPoint. Nas viagens pelo Brasil afora, e nos quase 20 eventos que organizamos desde o início de 2012, temos contato com o melhor da pecuária de corte brasileira e podemos dizer que o melhor do mundo está no Brasil. Por que então ir conhecer a fundo a pecuária dos EUA, num dos estados mais tradicionais de gado de corte, o Colorado?
29 de setembro de 2013

Por que estamos realizando o BeefSummit Brasil, nosso maior evento de 2013?

Queremos que o BeefSummit Brasil seja um grande encontro, um local onde as pessoas possam aprender conversando, trocando experiências, conhecendo novas pessoas e reencontrando velhos amigos. O conhecimento, as ideias, os projetos nascem desses encontros com amigos e pessoas que querem o mesmo que nós. Estamos pensando em todos os detalhes em como fazer do nosso evento o local ideal para essas conversas. Dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
23 de setembro de 2013

Se você fosse falar do BeefPoint, o que você falaria? Conte pra gente, por favor :-)

No dia 6 de setembro o BeefPoint lançou nas redes sociais a seguinte pergunta: Se você fosse falar do BeefPoint, o que você falaria? Conte pra gente, por favor :-)
23 de setembro de 2013

Veja fotos dos locais a serem visitados na Viagem Técnica BeefPoint Colorado – 9 a 17 de Novembro :-)

Veja algumas fotos dos locais a serem visitados na Viagem Técnica BeefPoint Colorado, nos dias 9 a 17 de Novembro :-) Jantar de boas-vindas na melhor […]
13 de setembro de 2013

Confira as fotos da entrega do Prêmio BeefPoint Confinamento e seus vencedores

Aconteceu no início da noite dessa terça-feira (10/09) em Goiânia – GO, a entrega do Prêmio BeefPoint – Confinamento 2013, durante o Interconf 2013, evento organizado pela Assocon, com curadoria de conteúdo feita pelo BeefPoint. O prêmio é uma iniciativa do BeefPoint, com parceria da Assocon e patrocínio da Elanco.
11 de setembro de 2013

Confira a lista de vencedores do Prêmio BeefPoint – Confinamento 2013

A votação foi aberta ao público e dividida em três etapas. Na primeira fase, o público indicava um nome para cada categoria. Na segunda, o BeefPoint fez uma curadoria dos finalistas. Na terceira fase, o público escolheu um finalista por categoria, votando em seus candidatos preferidos.
22 de agosto de 2013

BeefPoint visita Central Kiyu de prova de touros da raça Hereford, no Uruguai (fotos #viagembeef)

BeefPoint visita Central Kiyu de prova de touros da raça Hereford, no Uruguai. Aproveite, veja as fotos e conheça um pouco mais sobre a raça Hereford!
21 de agosto de 2013

BeefPoint visita Mercado Agrícola de Montevidéu, no Uruguai (fotos #viagembeef)

Onde antes reinava a deterioração e a pobreza, agora gourmets e curiosos podem se deliciar com queijos, carnes, mariscos, frutas, verduras ou massas e degustar cervejas artesanais em um ambiente que mistura o antigo com o moderno e a tradição com a inovação.
1 de agosto de 2013

Confira programação do Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte – 7 de agosto

Nosso workshop com o tema Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte, vai acontecer no dia 7 de agosto (quarta-feira), em São Paulo e é um evento inédito na pecuária de corte brasileira.
3 de julho de 2013

Indique quem deve ganhar o Prêmio BeefPoint – Edição Confinamento 2013

Estamos lançando o Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento para reconhecer e celebrar quem faz a diferença nos confinamentos do Brasil. Essa é uma iniciativa do BeefPoint, e tem a Assocon como parceira. Essa edição é dedicada a confinadores, técnicos, consultores e profissionais de empresas que fazem a diferença nos confinamentos brasileiros em diversas áreas. Conheça abaixo as 8 categorias do Prêmio BeefPoint – Edição Confinamento 2013:
2 de julho de 2013

Confira o roteiro completo da Viagem Técnica BeefPoint Uruguai – 17 a 25 de agosto de 2013

Vamos visitar selecionadores de genética, criadores, confinadores, e também leilões, supermercados especializados em carne, restaurantes de primeira. Vamos conhecer e participar de um seminário no INAC, a entidade que representa a cadeia da carne no país. Vamos conhecer como fazem o marketing do seu produto e como garantem rastreabilidade e como funciona o sistema de caixa preta e de balanças nos frigoríficos. Também teremos uma visita e seminário numa das melhores universidades do país.
11 de junho de 2013

Miguel Cavalcanti, do BeefPoint, será apresentador do TEDxLaçador 2013

O evento será no dia 15 de junho, em Viamão - RS. Confira a programação completa.