17 de junho de 2013

Luciano Penteado: o maior desafio da pecuária de cria é ser eficiente

Luciano Penteado é formado em medicina veterinária e é sócio proprietário da empresa Firmasa. Luciano será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo, SP.
14 de junho de 2013

Arthur Flumian Braga: precisamos de um referencial de preços justo para todos na cadeia

Arthur Flumian Braga é engenheiro agrônomo e produtor rural. Trabalha com sua mãe e a irmã em propriedades nos estados de Mato Grosso e Goiás. Arthur será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
13 de junho de 2013

Leonardo Canellas: o maior desafio da pecuária de cria é aumentar a produção de bezerros por área

Leonardo Canellas é médico veterinário e mestre em zootecnia. Atua no gerenciamento e consultoria de propriedades rurais no Rio Grande do Sul. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
13 de junho de 2013

Leonardo Brant: criadores, invistam na gestão profissional do seu negócio

Leonardo Brant é médico veterinário e especialista em solos e meio ambiente. É consultor sócio da Exagro. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
12 de junho de 2013

Edmundo Rocha Vilela: eficiência produtiva e rentabilidade são os desafios da pecuária de cria

Edmundo Rocha Vilela é médico veterinário e trabalha na empresa Lageado, onde desenvolve serviços de IATF. Edmundo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
10 de junho de 2013

Leonardo Souza: investir em genética, nutrição e sanidade é fundamental para pecuária de cria

Leonardo Souza é médico veterinário e sócio diretor da Qualitas Melhoramento Genético, empresa responsável pelo programa Nelore Qualitas. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
7 de junho de 2013

Paulo Real, de Pelotas, RS: temos de reforçar a criação de um selo regional que identifique a carne gaúcha

Confira a entrevista com Paulo Real, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul na categoria Profissional - indústria frigorífica. Paulo mora em Pelotas - RS. É médico veterinário e pecuarista em Santa Vitória do Palmar - RS.
5 de junho de 2013

Gilberto Bulcão: vou continuar trabalhando no enriquecimento do campo nativo

Confira a entrevista com Gilberto Bulcão, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Edição Sul na categoria Produtor de terneiros. Gilberto mora em Lavras do Sul - RS. É proprietário da Pecuária Bulcão. Dedicado a pecuária de corte na produção de terneiros Hereford e Braford.
5 de junho de 2013

Eduardo Fornari, do Vermelho Grill: pecuaristas, façam alianças mercadológicas e acreditem na sua atividade

Confira a entrevista com Eduardo Fornari, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - restaurante. Eduardo mora em Campo Grande - MS. É formado em administração de empresas e trabalha desde 2005 no restaurante Vermelho Grill.
3 de junho de 2013

Roberto Majó de Oliveira: deve haver um trabalho para unir todos os agentes da cadeia produtiva da carne

Confira a entrevista com Roberto Majó de Oliveira, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - restaurante. Roberto mora em Porto Alegre - RS. É formado em direito e atua como advogado e proprietário do restaurante Fazenda Barbanegra.
3 de junho de 2013

Vasco Beheregaray Neto: pecuaristas, intensifiquem o trabalho no campo e no dia a dia da fazenda com a sua equipe

Confira a entrevista com Vasco Beheregaray Neto, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - genética, melhoramento e reprodução. Vasco mora em Madison, WI, Estados Unidos. Atua há 12 anos na área de genética pela companhia ABS Global. Foi gerente de raças taurinas no Brasil, gerente de mercado de corte na América do Sul e atualmente é gerente de produto global da ABS.
3 de junho de 2013

José Cairoli: é fundamental preservar um dos mais importantes elos da cadeia produtiva, os produtores da carne de qualidade

Confira a entrevista com José Paulo Dornelles Cairoli, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Liderança pecuária. José mora em Porto Alegre - RS. É presidente da Confederação das Associações Comerciais e Empresariais do Brasil (CACB).