20 de outubro de 2016

Descapitalização do pecuarista é ponto de alerta por não haver investimentos

A dificuldade em obter crédito para investir na propriedade está sendo a maior dificuldade do pecuarista mato-grossense nos últimos cinco anos, superando o conturbado cenário econômico […]
20 de outubro de 2016

O que aconteceria se de repente o mundo se tornasse vegetariano?

As pessoas se tornam vegetarianas por uma variedade de razões. Algumas fazem isso para aliviar o sofrimento animal; outras, buscam um estilo de vida mais saudável. […]
20 de outubro de 2016

Frigoríficos de Minas Gerais recebem missões internacionais

Minas Gerais vai receber diversas missões veterinárias de vários países, até o final do ano, para inspeção sanitária em estabelecimentos frigoríficos de bovinos, aves, frangos e […]
19 de outubro de 2016

Qual é melhor, Caracu ou Guzerá? ? ?

Recebi essa pergunta hoje por Whatsapp. É bastante comum receber perguntas sobre qual a melhor raça, ou se uma raça é melhor do que outra… Inclusive, […]
19 de outubro de 2016

Pesquisadores iniciam novos experimentos em controle de carrapatos

Pesquisadores da Embrapa (Campo Grande-MS), baseados em recomendações e dados de pesquisas já disponíveis, apresentam uma nova proposta de controle de carrapatos, associada ao manejo da […]
19 de outubro de 2016

Principais indicadores do mercado do boi – 19-10-2016

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,11%, cotado a R$ 151,17/@. Bezerro apresentou baixa de 1,62%, cotado a R$ 1270,25/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,28%, cotado a R$ 3,19.
19 de outubro de 2016

Com agenda correta, país vai colher frutos, diz Batista

Depois de bater no fundo do poço no segundo trimestre, a economia começa a dar sinais tímidos de que uma retomada ganhará força a partir dos próximos […]
19 de outubro de 2016

JBS descarta novas aquisições até o fim de 2017

O processo de consolidação da indústria global de proteína animal vai continuar nos próximos anos, afirmou o presidente mundial da JBS, Wesley Batista. Apesar de a […]
19 de outubro de 2016

Açougueiros preparam menu só com vísceras no restaurante A Casa do Porco, em SP

Os cozinheiros-açougueiros que compõem o grupo “Estados Unidos de la Carne” vão fazer um jantar em São Paulo e colocar em prática o ideal de aproveitar […]
19 de outubro de 2016

BRF pretende investir US$ 20 mi em IPO da Cofco

A BRF planeja investir US$ 20 milhões na produtora chinesa de carne de porco Cofco Meat Holdings e formar uma parceria estratégica com a companhia. A BRF […]
19 de outubro de 2016

Parceria Brasil-Armênia prevê intercâmbio em pesquisa agrícola e ampliação do comércio

Brasil e Armênia estabeleceram acordo de intercâmbio de informações científicas no setor agrícola. A primeira visita de cientistas armênios à Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) […]
19 de outubro de 2016

Consumo de carne na Argentina baixou em 7,8% nos primeiros nove meses do ano

O consumo de carne na Argentina baixou em 7,8% com relação ao ano anterior nos primeiros nove meses do ano e não chega a 55 quilos […]