Uma retrospectiva do ano de 2015 para o setor de carne bovina brasileira pode ser resumida por meio de conquistas e avanços na reabertura do mercado […]
As exportações de carne bovina do Brasil, incluindo carne in natura e industrializada, somaram 124,5 mil toneladas em novembro, recuando ante o volume de 138,7 mil […]
O presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), João Martins, defendeu a participação do setor rural nas discussões sobre política agrícola e disse […]
Após fechar próximo do patamar nominal recorde de R$ 150 no correr de novembro, o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBovespa (estado de São Paulo) vem perdendo […]
Como resultado de menores abates de bovinos da Austrália e restrições das cotas dos Estados Unidos, novembro viu uma redução nas exportações totais de carne bovina […]
As exportações do agronegócio brasileiro em novembro deste ano tiveram aumento de 8,2% em comparação com igual mês de 2014. Os embarques de setor somaram US$ […]
Bernard Vallat, diretor geral da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) esteve presente no Parlamento Europeu, em Bruxelas, em 1 de dezembro de 2015, em uma […]
Consumir carnes vermelhas que foram produzidas a pasto durante toda sua vida representa potencialmente menor risco de câncer do que o consumo de carne de animais […]
Apesar de a indústria apontar fracas vendas no atacado neste início de dezembro, os preços da carne estão firmes, afirma o Centro de Estudos Avançados em […]
A efetiva abertura de mercado dos Estados Unidos para a carne bovina in natura brasileira pode ocorrer ainda no primeiro semestre de 2016, afirmou nesta terça-feira, […]
Uso maior: Utilização real da capacidade frigorífica de Mato Grosso melhorou significativamente neste final de ano. De acordo com os cálculos do Imea, a utilização real […]