Quatro anos após voltar ao mercado brasileiro de nutrição animal, a americana Cargill, vislumbra se tornar também uma três maiores companhias de ração para bovinos nos próximos cinco anos. De acordo com […]
O Walmart fez uma parceria com a Associação Sul-matogrossense de Produtores Novilho Precoce (ASPNP) lançando carnes nobre para churrasco da marca Casa da Carne. A linha está disponível em […]
Terminou na última sexta-feira a auditoria realizada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) no Instituto Nacional de Carnes (INAC) em seu Programa de Processos […]
Algumas pessoas defendem a ideia de que criar búfalos asiáticos (Bubalus bubalis) junto ao rebanho bovino no Pantanal pode resultar em uma diminuição dos ataques de […]
Com a reabertura do mercado japonês à carne bovina processada do Brasil, a ALIC (Agriculture & Livestock Industries Corporation), visita Mato Grosso para conhecer a realidade […]
O Brasil vai exportar, pela primeira vez, gado vivo para fins de reprodução em larga escala para a Bolívia. A autorização foi possível graças à revisão […]
O Brasil está próximo de completar 20 anos sem foco de febre aftosa e o programa nacional de erradicação da doença será revisado. As últimas ocorrências da […]
Diante da detecção de formol em carne bovina in natura da Friboi vendida no Estado do Paraná, a JBS, proprietária da marca, alegou hoje que não utiliza […]