Pecuaristas do Distrito Federal poderão ter acesso a um programa de melhoramento genético dos rebanhos, que pode aumentar a produção de carne e leite. Trata-se do […]
Desde 2019, o desempenho das exportações brasileiras de carne bovina vem sendo um fator preponderante na formação de preços da cadeia nacional de pecuária de corte. […]
Em suas primeiras análises sobre as perspectivas mundiais da carne de frango em 2023, o Rabobank prevê que, a despeito do declínio da demanda chinesa, as […]
Mato Grosso soma 406 propriedades com gado bovino rastreados e aptos para exportação a países mais exigentes, como os integrantes da União Europeia (UE). O Instituto […]
Em uma temporada marcada pelo aumento dos custos de produção no campo, incertezas com os cenários político e econômico e juros elevados, as contratações para custeio […]
A incerteza global continua afetando os mercados de carne bovina dos EUA, assim como questões domésticas, incluindo inflação, clima e custos de insumos, de acordo com […]
O Programa de Melhoramento de Bovinos de Carne (Promebo), coordenado pela Associação Nacional de Criadores Herd-Book Collares (ANC), registrou expansão de 7% no número de animais […]
Desde 2019 o desempenho das exportações brasileiras de carne bovina vem sendo um fator preponderante na formação de preços da cadeia nacional de pecuária de corte. […]
A chamada inflação de “porta de fábrica”, sem impostos e fretes, teve queda de 0,54% em novembro, frente a outubro, segundo o Índice de Preços ao Produtor (IPP), calculado […]
O abate de bovinos do Uruguai no final de 2022 diminuiu 8,6% (menos 228 mil bovinos) com relação ao ano anterior, atingindo 2.410.501 cabeças, contra 2.638.301 […]
As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 756,468 milhões em dezembro (22 dias úteis), com média diária de US$ 34,384 […]