Uma nova diretriz destinada a alterar a atual legislação referente à rotulagem de carnes na União Européia (UE), com o objetivo de reduzir a definição do […]
Para o secretário da Indústria e Comércio de Goiás, Ridoval Chiareloto, o Estado precisa aproveitar melhor a grande oferta de couro disponível na região e investir […]
A conclusão e funcionamento do Frigorífico de Barreiras (Fribarreiras) serão importantes para a economia regional baiana, porque industrializará a maior parte da produção de proteína animal […]
Arroz, feijão e carnes e seus derivados podem, em breve, ter preços menores no Mato Grosso que no restante do país. Os produtos foram isentados, por […]
O presidente do Fórum de Pecuária de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Antenor Nogueira, apresentou ontem (08) ao ministro da Agricultura, […]
O Maranhão vai impor, a partir da segunda quinzena de janeiro, uma série de restrições à entrada de animais suscetíveis à febre aftosa provenientes do Piauí. […]
Noventa criadores de Minas Gerais ainda não vacinaram o gado contra a febre aftosa, segundo levantamento feito pelo Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA). O prazo para […]
A vacinação antiaftosa em Alegrete, maior rebanho bovino gaúcho, já começou. Até o final de fevereiro, 550 mil cabeças serão imunizadas. As doses estão sendo oferecidas […]
Em solenidade que acontecerá hoje (9/01/2003), a partir das 14 horas, no Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) – Bloco A, auditório do subsolo – em Brasília, […]
A carne ainda é o principal alimento presente nas mesas dos consumidores dos Estados Unidos. Em 2002, os consumidores norte-americanos consumiram o maior nível de carne […]
O superávit da balança comercial do agronegócio somou US$ 20,347 bilhões em 2002, um crescimento de 7% em relação aos US$ 19 bilhões do ano anterior. […]