22 de julho de 2016

Hamburgueria homenageia Nova York em SP

Na 212 Burger, nova hamburgueria dos Jardins, em São Paulo, a referência é a cidade de Nova York. A inspiração começa já no nome – o […]
15 de julho de 2016

Restaurantes e lojas de Campo Grande e Bonito aderem a Beef Week MS

Mato Grosso do Sul recebe pela primeira vez a Beef Week, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar […]
15 de julho de 2016

Churrascada chega a Dublin

Após quatro edições no Brasil, a Churrascada, evento gastronômico para amantes da carne, chega a Dublin. Idealizado pela agência Haute e pelos especialistas em carne, Rogério Betti […]
14 de julho de 2016

Veja avaliação do hambúrguer do Kød e alguns motivos para conhecer o restaurante em São Paulo

O Paladar, do jornal O Estado de São Paulo, fez uma visita ao Kød para avaliar o restaurante com nome dinamarquês (Kød significa carne), aberto em São […]
12 de julho de 2016

Montana Grill faz ação em parceria com a Sociedade de Carne

O Montana Grill realiza neste mês uma ação de relacionamento com os associados da Sociedade da Carne – Clube do Churrasco. Junto com o corte de […]
12 de julho de 2016

Além do rodízio, Fogo de Chão agora serve também pratos à la carte

A unidade brasiliense da rede de churrascaria Fogo de Chão acaba de inaugurar cardápio à la carte para o almoço e o jantar. O cliente pode escolher […]
11 de julho de 2016

Criador do hambúrguer itinerante Kød comemora dois novos negócios

Bruno Alves deixou a carreira de publicitário para se dedicar a sua verdadeira paixão: a culinária. Depois de conquistar o paulistano com seu hambúrguer itinerante, o […]
6 de julho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevistas – Conclusão, por Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
4 de julho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Madison Ruckel e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
1 de julho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Carlos Bertolazzi e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
30 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Claudio Baran e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
29 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada – Entrevista Rogério Betti e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]