Mato Grosso do Sul recebe pela primeira vez a Beef Week, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar […]
Após quatro edições no Brasil, a Churrascada, evento gastronômico para amantes da carne, chega a Dublin. Idealizado pela agência Haute e pelos especialistas em carne, Rogério Betti […]
O Paladar, do jornal O Estado de São Paulo, fez uma visita ao Kød para avaliar o restaurante com nome dinamarquês (Kød significa carne), aberto em São […]
A unidade brasiliense da rede de churrascaria Fogo de Chão acaba de inaugurar cardápio à la carte para o almoço e o jantar. O cliente pode escolher […]
Bruno Alves deixou a carreira de publicitário para se dedicar a sua verdadeira paixão: a culinária. Depois de conquistar o paulistano com seu hambúrguer itinerante, o […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]