A Swift Black será a carne bovina oficial da Churrascada, festival gastronômico para amantes da carne, que acontecerá em 1º de agosto, das 12h às 22h, […]
Beefsteak Kawamura, Tóquio, Japão Esse restaurante que já ganhou vários prêmios é considerado por muitos como o que oferece o melhor bife do mundo: o […]
A estação mais fria do ano inspirou o restaurante Pobre Juan a lançar novas criações para o cardápio, assinadas pela chef executiva Priscila Deus. Reconhecido pelos […]
A primeira loja do Chipotle, cadeia de comida mexicana, inaugurada em Denver em 1993 pelo americano Steve Ells, é considerada um marco de uma nova era das […]
Serviço descomplicado, copos e talheres descartáveis e um visual roqueiro dão o tom das hamburguerias mais em conta que começam a se espalhar por São Paulo. Elas se impõem exatamente […]
O chef de cozinha de Dallas, Tim Byres, do restaurante Smoke, demonstrou em maio em um programa de televisão uma técnica de preparar a carne diretamente […]
O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) lança hoje o Mapa das Indicações Geográficas do Brasil, fruto de uma parceria com o Instituto Nacional de […]
No próximo final de semana, o paulistano poderá enfrentar uma verdadeira overdose de hambúrguer na 6ª edição da SP Burger Fest, que começa já na próxima […]
Visando aumentar a participação de mercado da carne bovina dos Estados Unidos no setor de varejo da Coreia do Sul, a Federação de Exportações de Carne […]
No dia 25 de março desembarca oficialmente na capital paulista o Jamie’s Italian Itaim Bibi, o primeiro restaurante de Jamie Oliver nas Américas. O empreendimento do […]