Durante o intervalo da final do campeonato de futebol americano, Super Bowl, nos Estados Unidos, exibido na noite de domingo, 114,4 milhões de pessoas assistiram a […]
O polo gastronômico do Tatuapé, na zona Leste de São Paulo, ganha restaurante especializado em yakiniku, o tradicional churrasco japonês. O Takasu surgiu da união de […]
O vice-presidente executivo da firma de pesquisa da indústria de alimentos, Technomic, Darren Tristano, pediu a seis especialistas que identificassem suas principais previsões para o mercado […]
Os apreciadores de carne têm dezenas de opções de restaurantes especializados nos navios de cruzeiros. De churrascarias típicas brasileiras, até os barbecues norte-americanos passando pelos tradicionais […]
A JBS, detentora da marca Friboi, anunciou, na quarta-feira passada (14), uma nova categoria para o mercado de carne: uma linha feita à base de carne […]
Com um tom documental, o ator Tony Ramos aparece de forma inesperada e aborda consumidores reais em casa, no supermercado e no açougue, em situações distintas, […]
Segundo dados do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), a abertura de novos mercados e o aprofundamento dos já obtidos posicionou a marca Uruguai sob […]
Entre as propostas do disputado restaurante Templo da Carne, no bairro do Bixiga, está a promoção de dois eventos por ano, para oferecer aos clientes, diferentes […]
Na lista dos sanduíches mais requisitados da rede de restaurantes McDonald’s, a linha com a carne Angus ultrapassou no último mês a marca das 10 mil […]
O Cortés (lê-se Cortês), nova casa de carnes do grupo Ráscal, banhada por luz natural, não serve filé mignon e picanha, cortes queridos pelos brasileiros. “Picanha […]