5 de fevereiro de 2015

Modelo Charlotte McKinney estrela comercial de hambúrguer natural do Carl’s Jr. exibido durante o Super Bowl

Durante o intervalo da final do campeonato de futebol americano, Super Bowl, nos Estados Unidos, exibido na noite de domingo, 114,4 milhões de pessoas assistiram a […]
26 de janeiro de 2015

Churrasco japonês conquista brasileiros e ganha restaurante especializado em São Paulo

O polo gastronômico do Tatuapé, na zona Leste de São Paulo, ganha restaurante especializado em yakiniku, o tradicional churrasco japonês. O Takasu surgiu da união de […]
20 de janeiro de 2015

EUA: pesquisa de mercado mostra que carne está entre principais tendências para 2015

O vice-presidente executivo da firma de pesquisa da indústria de alimentos, Technomic, Darren Tristano, pediu a seis especialistas que identificassem suas principais previsões para o mercado […]
19 de janeiro de 2015

Conheça 10 restaurantes em cruzeiros, especializados em carne

Os apreciadores de carne têm dezenas de opções de restaurantes especializados nos navios de cruzeiros. De churrascarias típicas brasileiras, até os barbecues norte-americanos passando pelos tradicionais […]
19 de janeiro de 2015

Friboi lança linha de refeições prontas

A JBS, detentora da marca Friboi, anunciou, na quarta-feira passada (14), uma nova categoria para o mercado de carne: uma linha feita à base de carne […]
19 de janeiro de 2015

Snacks de carnes tornam-se mais populares nos EUA

A junção de snacks e da tendência de maior consumo de proteína tornou os snacks de carne mais populares nos EUA. Isso foi demonstrado durante o […]
12 de janeiro de 2015

JBS lança nova campanha publicitária da Friboi, com Tony Ramos

Com um tom documental, o ator Tony Ramos aparece de forma inesperada e aborda consumidores reais em casa, no supermercado e no açougue, em situações distintas, […]
12 de janeiro de 2015

Uruguai posiciona sua carne – “Embalamos a natureza, vendemos confiança”

Segundo dados do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), a abertura de novos mercados e o aprofundamento dos já obtidos posicionou a marca Uruguai sob […]
8 de janeiro de 2015

Templo da Carne promove a primeira edição do Wagyu Fest

Entre as propostas do disputado restaurante Templo da Carne, no bairro do Bixiga, está a promoção de dois eventos por ano, para oferecer aos clientes, diferentes […]
17 de dezembro de 2014

McDonald’s bate marca das 10 mil toneladas de hambúrgueres Angus

Na lista dos sanduíches mais requisitados da rede de restaurantes McDonald’s, a linha com a carne Angus ultrapassou no último mês a marca das 10 mil […]
17 de dezembro de 2014

Donos do Ráscal abrem casa de carnes sem picanha e filé-mignon

O Cortés (lê-se Cortês), nova casa de carnes do grupo Ráscal, banhada por luz natural, não serve filé mignon e picanha, cortes queridos pelos brasileiros. “Picanha […]
17 de dezembro de 2014

Marfrig bota pra grelhar e convida para o #ChurrasDaVirada

O desafio está lançado e a Marfrig Global Foods quer reunir toda a galera, a família, os amigos e os fãs de churrasco com a campanha […]