10 de outubro de 2014

Friends comemora 20 anos no Outback Steakhouse

A Warner Channel e o Outback Steakhouse se juntam para celebrar o 20º aniversário do fenômeno Friends e convidam os apaixonados pela série para compartilhar este momento com os amigos.
8 de outubro de 2014

Burger King comemora 10 anos no Brasil e lança nova campanha

A Burger King está comemorando os seus 10 anos no Brasil. Com isso, a marca de fast food norte-americana está lançando a campanha "Do Seu Jeito".
6 de outubro de 2014

“Um grande produto, com conteúdo é a receita de sucesso do Ibotta”

Em cooperação com o Ibotta, o 16º aplicativo mais frequentemente usado nos Estados Unidos, o Beef Checkoff recentemente encorajou os consumidores em duas redes varejistas nacionais a escolher carne bovina no departamento de carnes.
30 de setembro de 2014

“Certified Humane” expande além da América do Norte

O programa Certified Humane para pecuária expandiu-se para o Peru e o Brasil e a organização por trás do programa, Humane Farm Animal Care (HFAC), também lançou seu aplicativo para smartphone em português, espanhol e francês, disse o grupo.
29 de setembro de 2014

Cool Hunting e a cadeia da carne bovina – Flávio Saldanha

Cool Hunting e a cadeia da carne bovina - Flávio Saldanha
28 de setembro de 2014

Cortés é o novo restaurante da Rede Ráscal

Escondido por um tapume branco, o Cortés já está em obras. Onde antes era uma loja do supermercado Pão de Açúcar no Shopping Villa-Lobos, em dezembro deve ser inaugurado o mais novo restaurante da Rede Ráscal. É lá que será a churrascaria-irmã de um dos mais premiados restaurantes de refeições em bufê da cidade, o Ráscal.
23 de setembro de 2014

Novo livro de dieta promove consumo de carnes vermelhas

Seguindo o modelo da dieta Atkins, um novo livro chamado “The Big Fat Surprise” afirma que o consumo de gordura, incluindo carnes vermelhas, pode realmente ser benéfico para a saúde.
23 de setembro de 2014

Grass Fed, conheça o novo produto do Açougue Feed

Segundo Pedro Merola, sócio da Bonsmara Beef, Grass Fed é carne de animais criado em pastagem do Rio Grande do Sul, sem utilização de grãos, são animais terminados a pasto, e é uma tentativa da empresa de apresentar um novo produto pro mercado.
11 de setembro de 2014

Carne de bovino alimentado em pasto nativo ganha selo no Marfrig

Uma das marcas registradas da pecuária gaúcha, que é a produção extensiva graças à riqueza natural do Bioma Pampa, em breve será estampada em cortes de um dos maiores processadores de proteína vermelha no mundo.
3 de setembro de 2014

Boutiques de carne apostam em mercado de luxo

Nos açougues inaugurados nos últimos meses, o cenário em nada lembra o de um açougue. Ao menos não aqueles de bairro, mais simples, aos quais os brasileiros estavam acostumados. Até por isso boa parte desses novos espaços se autorrotulam boutiques de carne. Imagem é tudo - e expressão verbal também. Especialmente quando a intenção é dissociar o modelo atual da proposta dos açougues à moda antiga, oferecendo uma nova experiência de consumo e um produto tratado de forma distinta.
2 de setembro de 2014

Qual bife é melhor: fresco, congelado ou maturado?

Cortes de strip loin (contrafilé) e eye round (lagarto) não aparados foram obtidos de 35 carcaças bovinas de classificação Select dos Estados Unidos. Foram cortados bifes de uma polegada (2,54 cm), embalados a vácuo.
1 de setembro de 2014

McDonald’s apresenta o novo Duplo Pampa com Chimichurri

O McDonald’s incrementa seu cardápio com o Duplo Pampa com Chimichurri, que tem esse nome porque tem duas carnes e um “toque” do Sul do Brasil, onde o molho Chimichurri é mais consumido. O sanduíche, oferecido a R$ 6,50, é composto por dois hambúrgueres, queijo emental, tomate, cebola crispy e molho chimichurri, no pão de Quarterão.