14 de janeiro de 2014

Confira comentário de Joesley Batista, do JBS, sobre a campanha “É Friboi?” com Tony Ramos

“Tony Ramos vai continuar perguntando na TV se a carne é Friboi” - informa Monica Bergamo na sua coluna na Folha para assinantes®. O "recall" (lembrança) da marca de frigoríficos chegou a 45% após a campanha protagonizada pelo ator. Segundo Joesley Batista, presidente do conselho de administração do grupo JBS, o resultado foi "bárbaro". "Ele é um fenômeno. Vamos com ele de novo."
7 de janeiro de 2014

Como são realizados os cortes de carne bovina pelo mundo (com fotos)

Confira os nomes e como são realizados os cortes cárneos em diversas partes do mundo.
17 de dezembro de 2013

Conheça as inovações do frigorífico Premium de sobrenome Silva

Membro da terceira geração de Silvas à frente do frigorífico que leva o sobrenome da família, Gabriel Silva, atual diretor comercial da empresa, enumera os ingredientes para o sucesso: melhora de processos, valorização da marca, contato direto com o consumidor, obsessão pela qualidade, inovação e gestão familiar. O frigorífico Silva foi o primeiro do país a dar uma marca à carne, a Best Beef, vendida a outros continentes. Bem antes da Friboi.
9 de dezembro de 2013

Empresa cria cartões de visita feitos de carne, será que a moda pega?

As primeiras impressões em um evento ou em uma reunião de negócios importante têm mais substância quando seu cartão de visitas é impresso em carne bovina. Os Meat Cards são feitos com carne americana .
5 de dezembro de 2013

Confira comercial divertido da churrascaria Esplanada sobre dieta vegetariana

O comercial, que foi ao ar nos anos 90, mostra um sujeito pálido falando sobre sua dieta vegeteriana e seus benefícios. Confira o vídeo.
3 de dezembro de 2013

Programa “Mais Carne a Pasto”, da Austrália, terá distribuição online

Após conduzir mais de 384 eventos do programa More Beef from Pastures (MBfP) nos últimos três anos, alcançando quase 9.000 produtores, o Meat and Livestock Australia (MLA) disse que o programa se tornará disponível online.
1 de dezembro de 2013

Não sabe se coloca o bife na grelha ou na frigideira? Veja novo aplicativo que ajuda preparar o bife perfeito!

O Meat and Livestock Australia (MLA) divulgou uma versão atualizada de seu popular aplicativo para smartphone, chamado “Beef Essentials”, para ajudar os consumidores a selecionar, preparar e cozinhar o bife perfeito.
28 de novembro de 2013

Marcas de sucesso confirmam: “carne de qualidade e uma taça de vinho, combinação repleta de sensações”

Como a cultura do vinho ainda não está tão "popularmente" disseminada no Brasil quanto a cultura da cerveja, muita gente ainda não conhece as vantagens da socialização com o vinho. Da mesma forma, encontramos tamanha barreira quanto ao termo "carne de qualidade", ou seja, este é um termo comum para poucas pessoas, tais como: pecuaristas e pessoas do setor, mas não para a sociedade em geral. O tema marketing da carne é ainda um tema em descoberta, assim a busca por uma maior agregação de valor aos produtos de origem animal e carne de alta qualidade estão cada dia mais presentes, embora ainda seja um caminho difícil, mas perfeitamente possível. Entretanto, marcas de sucesso confirmam: "carne de qualidade e uma taça de vinho, uma combinação repleta de sensações". Confira!
27 de novembro de 2013

Confira os motivos da carne uruguaia ganhar cada vez mais espaço na União Europeia

As carnes uruguaias seguem se valorizando por sua qualidade e os consumidores da União Europeia (UE) cada vez mais demandam um volume maior do produto. Isso porque o Uruguai aproveita com êxito o espaço que deixou a carne argentina no velho continente e consegue vender entre US$ 16.500 ou US$ 17.000 a tonelada do jogo de cortes de alto valor, como lombo, bifes (ancho e angosto) e quadril, que são os que conhecem como Hilton.
26 de novembro de 2013

“É importante saber lavar prato” – confira a entrevista de Jandir Dalberto, gestor da rede de Churrascarias Fogo de Chão

"É importante saber lavar prato", diz o presidente de Operações da Fogo de Chão, Jandir Dalberto, que comanda a maior rede de churrascarias do Brasil, a Fogo de Chão. Confira a entrevista na íntegra, dada ao programa Mundo Corporativo da CBN.
26 de novembro de 2013

Picanha USDA Prime em supermercado nos Estados Unidos – confira comentários de Roberto Barcellos e Pedro de Felício

Daniel Boer encontra picanha USDA prime nas gôndolas dos varejo nos Estados Unidos, Roberto Barcellos e Professor Pedro de Felício comentam sobre o produto. Confira!
25 de novembro de 2013

Conheça a marca de carne Carrefour Selection e o programa Garantia de Origem

No segmento de alimentos, mais especificamente o de carnes, a marca Carrefour oferece diversos cortes, incluindo os mais nobres, como picanha, filé mignon, fraldinha, contrafilé e alcatra. A empresa exige padrões de segurança alimentar de seus fornecedores, que dão aos consumidores a tranquilidade de consumir produtos de elevada qualidade.