24 de novembro de 2013

Rede Spoleto de comida italiana lança prato com carne bovina

O Spoleto promove seu primeiro prato de carne, o Spezzatino (versão italiana do popular picadinho), com diferentes ações na mídia.
22 de novembro de 2013

Hamburgueria premium faz sucesso na Austrália investindo em ingredientes simples e de alta qualidade e carne Wagyu

Um caso de sucesso na Austrália é a hamburgueria Huxtaburger. Uma das principais diferenças da Huxtaburger é o uso de hambúrguer Wagyu, feito diariamente usando recortes frescos e cortes secundários e formando hambúrgueres de 100 gramas, sem aditivos além de sal e pimenta.
19 de novembro de 2013

Torneio de assadores reúne competidores de todo Brasil em Porto Alegre, RS – com uma surpresa entre um dos vencedores

Foram 32 competidores enfrentando-se em partidas eliminatórias. Os instrumentos de trabalho foram a faca e a grelha. Assim foi o primeiro campeonato de mestres assadores realizado no dia 09/11, no Parque Moinhos de Vento (Porto Alegre/RS). Confira algumas imagens!
17 de novembro de 2013

Austrália promove carne bovina para churrasco no verão 2014

A mais nova campanha de promoção de carne bovina do Meat and Livestock Australia (MLA) para o verão novamente se apoia na ligação inata entre a carne e o churrasco, lembrando os consumidores a colocar outro bife na churrasqueira (“Throw another steak on the barbie”).
12 de novembro de 2013

Novo programa de bonificação para carne de vitelo a pasto na Austrália

Os fornecedores de bovinos ao programa Ramsey, de carne de vitelo, da Northern Cooperative Meat Company (NCMC), estão recebendo a oferta de 20 centavos de dólar australiano (18,99 centavos de dólar) por quilo de peso carcaça como prêmio para os animais que cumprirem com os requisitos do novo Sistema de Garantia de Bovinos Criados a Pasto (Pasture Fed Cattle Assurance System – PCAS).
8 de novembro de 2013

Língua bovina está cada vez mais popular nos restaurantes

O professor de gastronomia da Anhembi Morumbi, Leonardo Tavares, tem uma explicação para o preconceito com miúdos: "Geralmente quem rejeita esse tipo de carne não teve a necessidade de comer, mas em países que passaram por guerra, os miúdos foram incorporados".
7 de novembro de 2013

JBS divulga ganhos de eficiência e sustentabilidade em novo hambúrguer lançado junto com Walmart

Companhia inova em seus processos e apresenta um produto que consome menos energia, menos água e gera menos resíduos e menos CO2.
5 de novembro de 2013

Veja quais são os 64 restaurantes participantes do 3º SP Burger Fest!

O Festival acontece do dia 8 a 24 de novembro, em São Paulo.
3 de novembro de 2013

Veja como os EUA promovem carne bovina no Peru

“Agora, ao invés de um caminhão genérico branco, todos, desde consumidores até chefs, gerentes de serviços alimentícios e varejistas, verão lembretes frequentes sobre o quão bem a carne bovina americana funciona na cozinha peruana, incluindo o cau-cau, prato popular feito com tripas”, disse a representante da USMEF na América do Sul, Jessica Julca.
31 de outubro de 2013

Friboi é a mais lembrada na categoria: marcas de carne bovina mais lembradas em alimentação

Na estreia da categoria carne, a Friboi foi a mais lembrada, com 45% das menções. Nos próximos anos, a meta é ampliar a lembrança do consumidor. Na pesquisa, 42% dos entrevistados não souberam citar nenhuma marca quando se fala em carne. No Brasil, o mais comum é pedir no açougue pelo corte (picanha, filé mignon).
27 de outubro de 2013

EUA: relatório anual destaca o crescimento da Carne Angus Certificada

Em seu relatório anual para o ano fiscal, que terminou em 30 de setembro, o Certified Angus Beef LLC (CAB) dos Estados Unidos mais uma vez reportou vendas recordes, de 865 milhões de libras (392,35 milhões de quilos) e uma taxa de crescimento anual de 6,7%. Esse foi o sétimo ano consecutivo de crescimento para a marca que está celebrando seu 35º aniversário.
22 de outubro de 2013

Pobre Juan lança edição limitada com a raça Ruby Devon

O BeefPoint foi ao restaurante Pobre Juan, em Campinas, na última quarta-feira, (16/10/2013) para conferir os variados cortes dos animais da raça Ruby Devon. Foram servidos, shoulder steak, assado de criolo e tira de assado. Cortes especiais, com sabor e textura incomparáveis.