9 de setembro de 2013

Carne certificada de gado a pasto tem grande procura por supermercados na Austrália, oferta constante é o desafio

Um mês após os primeiros abates começarem dentro do novo Sistema de Garantia de Bovinos a Pasto (PCAS) da Austrália, uma massa crítica está se formando como o próximo grande desafio na evolução do programa. Cerca de 1.200 produtores de carne participaram de uma das 13 jornadas de informação do PCAS conduzidas nas regiões central e do sul de Queensland, New South Wales e South Australia.
6 de setembro de 2013

Quem produz a melhor carne certificada Angus: pastagem no RS ou confinamento no PR?

Produtores e apreciadores de Carne Angus se reuniram no Belich Ranch (Palmeira, PR), em agosto, para degustar e comparar o produto gaúcho e paranaense. As diferenças nos sistemas de produção, sendo pasto no RS e confinamento no PR, idade de abate , animal mais jovem no PR, e animais castrados no RS e inteiros no PR, nos levam a pensar em diferenças no produto final e nos motivou a realizar o “1º UFC nas Brasas: RS versus PR”.
4 de setembro de 2013

Confira apresentação da JBS: estratégias da campanha publicitária Friboi com Tony Ramos

Na apresentação, a empresa explica como a JBS mudou a relação do consumidor com a carne bovina, quais foram as premissas da campanha, como ela foi dividida e quais foram os resultados obtidos. De acordo com os resultados, houve aumento de 20,2% nas vendas entre abril e julho de 2013.
2 de setembro de 2013

Pelé apóia campanha “A Carne Suína é 10!”

Pelé declarou seu apoio à campanha criada pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS). O trabalho da ABCS com o rei surgiu por meio de consultorias de capacitação técnica e de gestão, oferecidos pelo Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) iniciadas há alguns meses na granja de suínos da Pelé Agropecuária.
30 de agosto de 2013

Hamburgueria em São Paulo comemora o Dia do Bacon neste fim de semana

No próximo dia 31 de agosto será celebrado nos Estados Unidos o "Bacon Day", dia do bacon! O dia do bacon é comemorado no sábado antes do feriado do dia do trabalho, que no país é comemorado na 1ª segunda-feira do mês de setembro.
29 de agosto de 2013

Beef&Veal vai certificar carne Hereford e Braford no estado de SP, assinou com ABHB

Nesta quarta (28/08) a Empresa Beef&Veal Consultoria e a Associação Brasileira de Hereford e Braford oficializaram parceria, com o objetivo de aumentar a oferta de carne de qualidade, agregando valor ao produto, e com o intuito de superar as expectativas dos consumidores.
29 de agosto de 2013

Uruguai: em setembro será inaugurado restaurante temático com carne certificada

No mês de setembro, será inaugurado o restaurante temático Uruguay Natural – Parrilla Gourmet, que estará localizado em Punta Carretas. Esse empreendimento é parte do projeto Uruguay Natural Club, que tem como objetivo estabelecer uma relação direta e única com o cliente de carnes naturais do Uruguai.
29 de agosto de 2013

Austrália: carne wagyu volta a ganhar espaço nas prateleiras de grandes supermercados

O novo centro comercial da companhia, Indooroopilly Shopping Centre, no oeste de Brisbane, é uma das dez maiores lojas da Woolworths em todo o país que está testando a oferta de carne Wagyu. A maioria das ofertas está em Sydney ou Melbourne, com o Indoroopilly sendo a única loja em Queensland até agora. Não se sabe ainda se mais lojas serão adicionadas.
26 de agosto de 2013

Assista vídeo promocional de carne bovina nos EUA – nada supera um steak

Campanha de Marketing criada nos Estados Unidos valoriza o consumo da verdadeira carne, pratos que destaquem o sabor original da carne.
19 de agosto de 2013

McDonald’s lança embalagem minimalista junto com sanduíches Premium

O McDonald’s Japão criou uma série de três hambúrgueres de edição especial e limitada chamada “Jewelry Series”. Desta edição faziam parte os sanduíches premium “Gold Ring” com abacaxi grelhado e fatias generosas de bacon, “Black Diamond” com molho de trufas negras e cogumelos e o “Ruby Spark” um hambúrguer com fatias de chouriço picante e molho de abacate.
19 de agosto de 2013

Restaurante lança cardápio de carnes ao estilo de carta de vinhos (Austrália)

O cardápio informa a idade do animal abatido, o tipo de alimentação utilizada e o peso da carne. Confira.
12 de agosto de 2013

Mulheres de verdade comem carne – campanha criada nos EUA para incentivar o consumo de carne bovina

O programa "National Beef Ambassador" (Programa Nacional do Embaixador da Carne) foi criado nos Estados Unidos para conscientizar os americanos sobre o consumo de carne e sua produção. Todo ano, cinco jovens são escolhidos para representar o programa, viajando pelo país e levando informação aos consumidores e estudantes.