12 de junho de 2013

Marca de carnes especiais Swift Black, da JBS, conquista prêmio internacional de qualidade

O Bife de Chorizo Swift Black, da JBS, obteve a nota máxima do Superior Taste Award, único selo de qualidade em sabor concedido por líderes de opinião da Europa e emitido pelo International Taste & Quality Institute (iTQi).
6 de junho de 2013

Carne bovina mais cara do Brasil – tudo que você queria saber

Trata-se de um Kobe Beef produzido por bovinos da raça Wagyu, típica do Japão, à venda no Rei das Carnes, butique de cortes especiais, em Sorocaba. Para produzir carne equiparada às mais sofisticadas iguarias, o boi japonês é tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens.
27 de maio de 2013

Veja as fotos da visita do BeefPoint a steakhouse Peter Luger, considerada a melhor de Nova Iorque, NY, EUA

O BeefPoint fez uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em quatro dias, visitamos cerca de 30 pontos de venda de carne: açougues, supermercados, hamburguerias e steakhouses. Passamos por dois estados: Colorado e Nova Iorque. A viagem foi realizada por Miguel Cavalcanti do BeefPoint e Roberto Barcellos, da Beef&Veal.
24 de maio de 2013

Marca Wagyu celebra 10 anos de sucesso na Coreia, mas por quanto tempo?

Desde que os Estados Unidos assinaram seu Acordo de Livre Comércio (ALC) com a Coreia do Sul em março do ano passado, a competitividade da carne bovina australiana ficou gradualmente em desvantagem e isso piorará progressivamente, a menos que o país possa rapidamente fechar seu próprio ALC com Coreia.
23 de maio de 2013

Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne

O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway's.
22 de maio de 2013

Confira os novos cortes do Celeiro Carnes Especiais

O Celeiro Carnes Especiais lançou novos cortes de carnes, em três Linhas especiais, confira aqui.
21 de maio de 2013

Zebu X Angus: qual carne rende o melhor churrasco? [revista Alfa]

Agora descobriu-se o óbvio: mesmo maturada, a carne do zebuíno, embora saborosa, será quase sempre mais dura do que a dos animais europeus. E a solução para conseguir maciez é a mistura de raças.
20 de maio de 2013

Conheça o Programa “No Ponto” do JBS, que premia animais castrados

"No Ponto" é um programa de valorização por qualidade criado pelo JBS para remuneração diferenciada ao pecuarista que produz carne de qualidade.
16 de maio de 2013

Abiec organiza churrasco para promover carne brasileira em Hong Kong [fotos]

O churrasco promoveu a carne brasileira junto a empresários e autoridades do setor em Hong Kong, que lidera o ranking de exportação de carne brasileira nos primeiros quatro meses de 2013, com mais de 111 mil toneladas adquiridas, crescimento de 37% na comparação com o mesmo período do ano passado.
16 de maio de 2013

Aprenda a fazer um hambúrguer recheado [vídeo]

Aprenda a fazer um hambúrguer Angus Ventura Prime recheado, com a carne da Frigo Central.
16 de maio de 2013

McDonald’s substitui hambúrgueres Angus por novos lanches e mais bacon

A medida pode ser em resposta aos aumentos dos preços da carne bovina afetando o McDonald’s, e outras redes de fast food, que querem oferecer alimentos a preços acessíveis com um foco no valor. O McDonald’s lançou sua linha Angus em 2009, mas tomou a decisão de remover os hambúrgueres após a carne bovina alcançar preços recordes.
15 de maio de 2013

McDonald’s do Reino Unido convida seus clientes a visitar bastidores da rede

O programa “Quality Scouts” (observadores de qualidade, em tradução livre) oferece aos consumidores a chance de solicitar uma visita aos fornecedores. Como parte do programa, participantes selecionados registrarão sua visita pela cadeia de fornecimento do McDonald’s, onde aprenderão como alguns dos produtos mais populares da rede são feitos.