O índice de cobertura vacinal contra a febre aftosa alcançou 97% em Minas Gerais. Cerca de 25 milhões de bovinos e bubalinos foram imunizados em todo […]
A produção de carne bovina sustentável ou orgânica no Pantanal do Mato Grosso do Sul praticamente dobrou em 2022, com a destinação de 78.337 cabeças de […]
A desvalorização dos bezerros nos últimos meses tem elevado os abates de vacas e novilhas no país, segundo a consultoria Datagro. As fêmeas responderam por 47,53% […]
O ministro da Agricultura, Carlos Fávaro, afirmou na última sexta-feira que a Indonésia deverá autorizar frigoríficos brasileiras a exportar carne enlatada e miúdos bovinos a seu […]
As exportações australianas de carne vermelha enfrentaram condições globais turbulentas ao longo de 2022. Embora tenha havido desenvolvimentos extremamente positivos, como a assinatura de acordos comerciais […]
A carne cultivada em laboratório pela startup israelense Aleph Farms obteve a certificação de produto kosher, que segue as regras alimentares da lei judaica. Embora a […]
O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, destacou nesta sexta-feira (27) a importância da reabertura de protocolos e contratações de operações de crédito no âmbito […]
A falta de chuva substancial no Rio Grande do Sul, em mais um verão, vai causar perdas para os produtores que trabalham com genética. Muitos produtores […]