16 de dezembro de 2013

Os pecuaristas do futuro são os integradores da agricultura com a pecuária, sempre utilizando a tecnologia – Marco Túlio Soares (Profissional MT)

Confira a entrevista com Marco Túlio Duarte Soares, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional - Mato Grosso.
16 de dezembro de 2013

Faça uma pecuária rentável com sustentabilidade, não uma pecuária de sucesso, pois o sucesso é instável – Luciano Carmo (Profissional MT)

Confira a entrevista com Luciano Alves do Carmo, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional - Mato Grosso.
16 de dezembro de 2013

Atacado – 13-12-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
16 de dezembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 13-12-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
16 de dezembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 13-12-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
16 de dezembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 13-12-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
16 de dezembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 16-12-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,04%, cotado a R$112,79/@. Bezerro apresentou alta de 1,70%, cotado a R$844,45/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,06%, cotado a R$2,33.
15 de dezembro de 2013

RS: cooperativa investe em aulas de gestão para manter jovens no campo

Os números da primeira turma do Programa de Sucessão Familiar da Cooperativa Languiru, com sede em Teutônia, no Vale do Taquari - RS, são uma mostra do avanço que o tema gestão está ganhando no campo. O grupo conta com 118 alunos, associados ou seus filhos, todos produtores. O mais jovem da turma, Júnior Mateus Walter, tem 14 anos.
15 de dezembro de 2013

Minerva: projeções positivas para oferta de animais em 2014

"O efeito da produção recorde de bezerros vai compensar retenção de matrizes que deve acontecer no médio prazo", afirmou o gerente de pesquisa da Minerva Foods, Fabiano Tito Rosa.
15 de dezembro de 2013

Estudo diz que seres humanos estão se tornando “mais carnívoros”, confira!

O trabalho, publicado no Proceedings of the National Academy of Sciences, fez uma avaliação detalhada sobre o que as pessoas comem, bem como as tendências de um país para outro. É também a primeira vez que os pesquisadores calcularam o nível trófico da humanidade, uma medida usada em ecologia para posicionar as espécies na cadeia alimentar.
15 de dezembro de 2013

Busquem conhecimento e deleguem aos técnicos capacitados a responsabilidade da transformação técnica e econômica da atividade – Edmundo Benedetti (Professor – Pesquisador)

Confira abaixo a entrevista com Edmundo Benedetti, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Professor - Pesquisador.
15 de dezembro de 2013

A cada dia, entende-se mais que quem determina o que e como produzir é o consumidor – Lucas Ferriani (Profissional MS)

Confira a entrevista com Lucas Ferriani, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional - Mato Grosso do Sul.