25 de novembro de 2013

Conheça a marca de carne Carrefour Selection e o programa Garantia de Origem

No segmento de alimentos, mais especificamente o de carnes, a marca Carrefour oferece diversos cortes, incluindo os mais nobres, como picanha, filé mignon, fraldinha, contrafilé e alcatra. A empresa exige padrões de segurança alimentar de seus fornecedores, que dão aos consumidores a tranquilidade de consumir produtos de elevada qualidade.
25 de novembro de 2013

Na pecuária, gestão é o foco! – Rogério Peres (Agropecuária Fazenda Brasil)

Confira a entrevista com Rogério Fonseca Guimarães Peres, da Agropecuária Fazenda Brasil, em Barra do Garças – MT. Rogério é um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. Sua palestra será "Pecuária de corte de alta eficiência técnica, produtiva e econômica: negócio hoje e visão de futuro."
25 de novembro de 2013

Confira a projeção mundial do mercado de carnes para 2014 [Relatório USDA]

As exportações globais de carnes (bovina, suína e de aves) cresceram mais de 40% em menos de 10 anos, com a previsão para 2014 de um novo recorde, à medida que as rendas aumentam e a demanda fica mais forte.
25 de novembro de 2013

Exportações de carne bovina brasileira para a Malásia: um estudo de caso

A renda per capita na Malásia tem crescido consideravelmente. Em 2012, o resultado foi 5,15% maior que em 2011, o que indica melhora real para o poder de compra da população, o que tem influência direta sobre o consumo de carne bovina.
25 de novembro de 2013

Confira o comentário de Fernando Velloso, ganhador da inscrição para o BeefSummit Brasil!

O BeefPoint está premiando, até o final de novembro, o melhor comentário da semana com uma inscrição para o BeefSummit Brasil. Fernando Velloso comentou sobre a entrevista "Roberto Barcellos: não acredito em marcas que se iniciam no curral do frigorífico [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]".
25 de novembro de 2013

Atacado – 22-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
25 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 25-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,65%, cotado a R$108,89/@. Bezerro apresentou alta de 0,63%, cotado a R$823,36/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,67%, cotado a R$2,29.
25 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 22-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
25 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 22-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 22-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
24 de novembro de 2013

Rede Spoleto de comida italiana lança prato com carne bovina

O Spoleto promove seu primeiro prato de carne, o Spezzatino (versão italiana do popular picadinho), com diferentes ações na mídia.
24 de novembro de 2013

Confira nova tabela de bonificação do Marfrig para Carne Angus e Carne Hereford no RS

O Frigorífico Marfrig anunciou nova tabela de bonificações do programa para o Rio Grande do Sul passou a vigorar a partir do dia 10. Esta tabela é vigente para os animais classificados no Programa Carne Angus e no Programa Carne Hereford no Marfrig RS