20 de novembro de 2013

Preço da arroba do boi gordo no MT voltou a subir na comparação semanal [IMEA]

O preço da arroba do boi gordo voltou a subir na comparação semanal em Mato Grosso. O preços deixaram o patamar de R$ 94,27/@ na semana anterior para os atuais R$ 94,43/@, alta de 0,18%. O preço da vaca gorda segue em direção oposta, com uma desvalorização semanal de 0,09% e preços variando de R$ 86,46/@ na semana anterior para R$ 86,37/@ na semana atual.
20 de novembro de 2013

Quais as lições de liderança que o campo ensina hoje para a cidade grande?

Confira o artigo de José Luiz Tejon Megido, cujo título é: "Quais as lições de liderança que o campo ensina hoje para a cidade grande?". Vale lembrar que Tejon será o palestrante de encerramento do Beef Summit Brasil, evento que acontecerá nos dias 10 e 11 de dezembro na cidade de Ribeirão Preto. Confira!
19 de novembro de 2013

O que não é percebido, não é valorizado – precisamos contar histórias fortes e positivas da carne brasileira [José Luiz Tejon]

Confira a entrevista com José Luiz Tejon, um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. Tejon é coordenador do Núcleo de Agronegócio da Escola Superior de Propaganda e Marketing de São Paulo. O tema de sua palestra é "Superação - o que aprendi na vida sobre como superar obstáculos, dificuldades, ir em busca do seu sonho e sucesso".
19 de novembro de 2013

Torneio de assadores reúne competidores de todo Brasil em Porto Alegre, RS – com uma surpresa entre um dos vencedores

Foram 32 competidores enfrentando-se em partidas eliminatórias. Os instrumentos de trabalho foram a faca e a grelha. Assim foi o primeiro campeonato de mestres assadores realizado no dia 09/11, no Parque Moinhos de Vento (Porto Alegre/RS). Confira algumas imagens!
19 de novembro de 2013

EUA e Canadá devem padronizar nomes de cortes de carne

Os Estados Unidos e o Canadá lançarão no final de novembro um programa piloto de transição em um comércio entre fronteiras de carne vermelhas e de aves no atacado usando nomes universais para cortes dos produtos, de acordo com oficiais que estão trabalhando no projeto.
19 de novembro de 2013

EUA: nova certificação para carne livre de beta-agonistas

Uma nova certificação está disponível para fornecedores de carne bovina ou suína que querem vender seus produtos, informando que nunca receberam beta-agonistas ou que são livres de resíduos de beta-agonistas, informou o Serviço de Comercialização Agrícola (AMS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
19 de novembro de 2013

Fernando Velloso: não acredito em bonificações desvinculadas de acordos de fornecimento de gado

Fernando Velloso, da Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha, empresa dedicada ao suporte técnico e comercial a produtores de genética e à produção de carne de qualidade, comentou sobre a entrevista BeefPoint, entitulada - Roberto Barcellos: não acredito em marcas que se iniciam no curral do frigorífico [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]. Leia o comentário na íntegra!
19 de novembro de 2013

Exportação de carne bovina brasileira bate recorde pelo 4º mês consecutivo [ABIEC]

Pelo quarto mês consecutivo em 2013, os frigoríficos brasileiros voltaram a bater recorde tanto de faturamento quanto de volume de carne bovina, ao negociar um total de US$ 659,5 mil, equivalente a 147,8 mil toneladas do produto. O crescimento em relação a setembro foi de 6,17% em faturamento e 5,15% em volume.
19 de novembro de 2013

Gilson Barreto Hoffmann: congregar todos os nossos criadores em torno de um único objetivo – consolidar a marca Devon [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Gilson Barreto Hoffmann médico veterinário, técnico da raça Devon e atualmente, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Devon.
19 de novembro de 2013

O alimento é a maior rede social do mundo – Thomas Eckschmidt (PariPassu)

Confira a primeira entrevista do BeefSummit Brasil, feita com Thomas Eckschmidt, sócio fundador da PariPassu. Thomas será um dos palestrantes do maior evento da pecuária de corte de 2013. O tema de sua palestra será "Capitalismo Consciente: o que é, quais mudanças vem trazendo, o que esperar e como aplicar no seu negócio".
19 de novembro de 2013

Atacado – 18-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
19 de novembro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 18-11-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.