28 de agosto de 2013

Marcos Baruselli: o maior desafio dos confinamentos é obter lucro e isso depende do animal e sua alimentação

Marcos Baruselli é natural de Araçatuba – SP. É formado em Zootecnia e atualmente é responsável técnico e coordenador nacional de bovinos de corte e confinamento da Tortuga Companhia Zootécnica Agrária, trabalhando em confinamentos por todo o Brasil. Marcos é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Nutrição em Confinamento.
28 de agosto de 2013

Danilo Grandini: exercitem o que há de melhor nos confinamentos, pois fora da fazenda o mercado é soberano

Danilo Grandini tem 48 anos, é zootecnista e natural de Ribeirão Preto - SP. Ocupa a posição de diretor da Unidade de Negócios Bovinos da Phibro Animal Health Corporation no Brasil. Danilo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão em Confinamento.
27 de agosto de 2013

Atacado – 26-08-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
27 de agosto de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 27-08-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,37%, cotado a R$101,56/@. Bezerro teve valorização de 0,67%, cotado a R$805,99/cabeça. O dólar teve desvalorização de 0,68% e foi cotado a R$2,37.
27 de agosto de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 26-08-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de agosto de 2013

Reposição Macho Nelore – 26-08-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de agosto de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 26-08-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
27 de agosto de 2013

Mercado físico do boi gordo – 26-08-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de agosto de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 26-08-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de agosto de 2013

Canadá: governo investe em projetos de melhoria da indústria de carne bovina

Baseados em um investimento inicial de US$ 8,7 milhões, pesquisadores e especialistas da indústria de carne bovina usarão um investimento de US$ 14 milhões para melhorar a indústria de carne bovina do Canadá através da melhora na qualidade da carne, segurança alimentar e saúde animal.
27 de agosto de 2013

Eduardo Borba: não existe a menor possibilidade de mudar os animais se você não mudar as pessoas [vídeo]

No dia 8 de agosto, Miguel Cavalcanti recebeu Eduardo Borba no BeefPoint, para uma conversa sobre educação de animais e pessoas. Eduardo Borba é consultor em capacitação e há 40 anos trabalha com o desenvolvimento de animais através do Projeto Doma, em Capivari – SP. Confira a entrevista completa!
27 de agosto de 2013

Carlos Roberto Simm: implementamos um confinamento que produz e certifica a carne que o consumidor quer

Carlos Roberto Simm é engenheiro agrônomo e administrador de empresa rural, com duas propriedades. Trabalha com confinamento desde a década de 1970. Carlos é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Carne de Qualidade em Confinamento.