Marcos Baruselli é natural de Araçatuba – SP. É formado em Zootecnia e atualmente é responsável técnico e coordenador nacional de bovinos de corte e confinamento da Tortuga Companhia Zootécnica Agrária, trabalhando em confinamentos por todo o Brasil. Marcos é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Nutrição em Confinamento.
Danilo Grandini tem 48 anos, é zootecnista e natural de Ribeirão Preto - SP. Ocupa a posição de diretor da Unidade de Negócios Bovinos da Phibro Animal Health Corporation no Brasil. Danilo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão em Confinamento.
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,37%, cotado a R$101,56/@. Bezerro teve valorização de 0,67%, cotado a R$805,99/cabeça. O dólar teve desvalorização de 0,68% e foi cotado a R$2,37.
Baseados em um investimento inicial de US$ 8,7 milhões, pesquisadores e especialistas da indústria de carne bovina usarão um investimento de US$ 14 milhões para melhorar a indústria de carne bovina do Canadá através da melhora na qualidade da carne, segurança alimentar e saúde animal.
No dia 8 de agosto, Miguel Cavalcanti recebeu Eduardo Borba no BeefPoint, para uma conversa sobre educação de animais e pessoas. Eduardo Borba é consultor em capacitação e há 40 anos trabalha com o desenvolvimento de animais através do Projeto Doma, em Capivari – SP. Confira a entrevista completa!
Carlos Roberto Simm é engenheiro agrônomo e administrador de empresa rural, com duas propriedades. Trabalha com confinamento desde a década de 1970. Carlos é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Carne de Qualidade em Confinamento.