A oferta de gado está baixa em Mato Grosso, cada vez menos boiadas terminadas estão chegando à indústria. Os resultados da falta de bois terminados são ofertas, tentativas e negócios a preços mais elevados, o que tem "puxado" o mercado físico mato-grossense do boi gordo. Para os próximos dias é esperado que a tendência continue.
Leonardo Brant é médico veterinário e consultor sócio da Exagro. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Integração Lavoura-Pecuária e ILPF.
Henrique Lopes Moino é engenheiro agrônomo, formado pela Universidade Estadual de Londrina e sócio proprietário da Unisafe Consultoria. Na empresa, é responsável pela área de Gestão de Sistemas de Produção Agroflorestais. Henrique será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Integração Lavoura-Pecuária e ILPF.
Após anos de produção com células tronco, o pesquisador da Universidade de Maastricht, Mark Post, finalmente está pronto para servir o hambúrguer de US$ 320.000, feito a partir do crescimento de carne em uma placa de cultura, a carne in vitro.
O BeefPoint entrou em contato com JBS e a empresa afirma ter se desligado da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) no final de junho. Leia artigos […]
Indicador do boi gordo à vista registrou desvalorização de 0,08%, cotado a R$102,79/@. Bezerro teve desvalorização de 0,05%, cotado a R$808,85/cabeça. O dólar teve leve desvalorização de 0,53% e foi cotado a R$2,25.
Por Pedro Pires Piffero, pecuarista e presidente do Sindicato Rural de Alegrete. Os governos viajam e se vislumbram com as tecnologias aplicadas pelo mundo e a […]