25 de fevereiro de 2013

Uruguai: para 2013 é esperada maior produção de carne bovina

Para 2013, é esperado um aumento na produção de carne bovina do Uruguai, direcionada pela recuperação do rebanho bovino após uma seca severa em 2008/09 e por menores exportações de gados vivos em 2010/11, que tendem a aumentar a oferta para abate doméstico.
25 de fevereiro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 25-02-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,01%, cotado a R$98,39/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,87%, cotado a R$711,05/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,08% e foi cotado a R$1,97.
25 de fevereiro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 22-02-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
25 de fevereiro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 22-02-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de fevereiro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 22-02-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de fevereiro de 2013

Qual o futuro da pecuária de corte no sul do Brasil?

A pecuária do sul do Brasil é única e especial. Tem muitas oportunidades, em especial num mercado que demanda cada vez mais qualidade. Outro ponto forte é a tradição, a cultura e história. Quem faz pecuária no sul do Brasil tem mais do que um negócio, tem uma paixão e um grande orgulho pelo que faz. E eu admiro muito tudo isso. Por Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.
22 de fevereiro de 2013

Atacado – 22-02-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
22 de fevereiro de 2013

McDonald´s comemora 34 anos em 2013

O primeiro restaurante da rede foi inaugurado em 13 de fevereiro de 1979 em Copacabana, RJ. Hoje, a empresa conta com mais de 700 restaurantes em 23 Estados e tem dois prédios com a certificação Leed (Leadership in Energy and Environmental Design).
22 de fevereiro de 2013

JBS: Tomazoni assume presidência global do negócio de aves

Gilberto Tomazoni terá como principais atribuições o posicionamento estratégico da companhia neste mercado e também assumirá as operações globais da companhia no negócio de aves.
22 de fevereiro de 2013

EUA: novo status de EEB deverá impulsionar exportações

OIE notificou que os EUA passa de “controlado” para “insignificante”, o menor nível de risco do sistema de classificação da OIE. A atualização no status deverá fortalecer a posição das negociações comerciais no mercado dos Estados Unidos.
22 de fevereiro de 2013

Angus USA – mudanças e competição no mercado de carne – parte 2/12

Crenças erradas sobre atributos de saúde da carne bovina foram ganhando força dentro da comunidade médica e consequentemente disseminada para o público geral. A concorrência aproveitou a abertura. A carne suína e de frango fizeram avanços bem sucedidos com relação às respectivas percepções entre os consumidores, enquanto também se tornaram cada vez mais eficientes.
22 de fevereiro de 2013

México: rebanho está em níveis mínimos, preço da carne em alta e consumo em baixa [Rabobank]

Os preços do gado de reposição aumentaram mais de 20% com relação aos níveis do ano anterior. Entretanto, as companhias de carne bovina foram capazes de passar quase completamente os maiores custos do gado em maiores preços da carne bovina.