O primeiro restaurante da rede foi inaugurado em 13 de fevereiro de 1979 em Copacabana, RJ. Hoje, a empresa conta com mais de 700 restaurantes em 23 Estados e tem dois prédios com a certificação Leed (Leadership in Energy and Environmental Design).
Gilberto Tomazoni terá como principais atribuições o posicionamento estratégico da companhia neste mercado e também assumirá as operações globais da companhia no negócio de aves.
OIE notificou que os EUA passa de “controlado” para “insignificante”, o menor nível de risco do sistema de classificação da OIE. A atualização no status deverá fortalecer a posição das negociações comerciais no mercado dos Estados Unidos.
Crenças erradas sobre atributos de saúde da carne bovina foram ganhando força dentro da comunidade médica e consequentemente disseminada para o público geral. A concorrência aproveitou a abertura. A carne suína e de frango fizeram avanços bem sucedidos com relação às respectivas percepções entre os consumidores, enquanto também se tornaram cada vez mais eficientes.
Os preços do gado de reposição aumentaram mais de 20% com relação aos níveis do ano anterior. Entretanto, as companhias de carne bovina foram capazes de passar quase completamente os maiores custos do gado em maiores preços da carne bovina.
À medida que o preço dos alimentos commodities fontes de proteína aumentam (foi conservadoramente estimado pelo USDA que o custo da carne bovina e de frango aumentará em pelo menos 5% devido à seca de 2012, bem como às reduções nas ofertas), há uma mudança na oferta de alimentos proteicos nos EUA afastando-se das proteínas das carnes.
Há muito interesse pela genética bovina de carne e leite, considerando-se concretamente a necessidade de incorporar matrizes, sêmen e embriões e até se falou de iniciar um rebanho com base na genética uruguaia.
A Índia sediou, em outubro de 2012, a 11ª Conferência das Partes (COP11), órgão supremo decisório no âmbito da Convenção sobre Diversidade Biológica (CDB) e a […]
O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 0,16% em relação à semana passada, sendo cotado a R$ 98,38@ na última quinta-feira (21). O indicador a prazo foi cotado a R$99,50/@. Bezerro teve valorização de 0,17% no mesmo período, e está cotado a R$717,27. O dólar teve valorização de 0,28% sendo cotado a R$1,97.
O comercial foi divulgado no país com o objetivo de informar o consumidor que através desse novo projeto, comprar uma carne de qualidade fica mais fácil e seguro, basta procurar pelos produtos que contém o selo. Assista o comercial em português, traduzido pela Equipe BeefPoint.
Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,29%, cotado a R$98,38/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,36%, cotado a R$717,27/cabeça. Dólar teve valorização de 0,77% e foi cotado a R$1,97.