Começaram hoje, pela manhã, as comemorações da milésima reunião da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), fundada em 1934 em Uberaba. Além da diretoria, estiveram […]
O frigorífico Independência fará, no próximo dia três de agosto, o primeiro abate de bovinos orgânicos do País. O destino da carne dos 150 animais certificados […]
Será definido hoje o cronograma de abate sanitário dos animais que tiveram contato com bovinos contaminados pela febre aftosa no Rio Grande do Sul. Os bovinos […]
Os produtores rurais do Reino Unido estão solicitando ao governo federal que proíba pessoas que chegam ao país de trazer carne, numa tentativa de evitar uma […]
A missão européia que veio ao Brasil para vistoriar as condições sanitárias do rebanho gaúcho está agora no Uruguai, onde realiza os mesmos procedimentos de inspeção. […]
BeefPoint O Espaço Aberto desta semana traz uma entrevista exclusiva com Antonio Carlos Lirani, diretor da INTERall, responsável pelo desenvolvimento do Projeto BrastrO – Brasil Tecnologia […]
Na semana passada, terminamos o comentário dizendo que a produção de carne gaúcha com raças inglesas, para atender o nicho de mercado de carne de alta […]
Quatro fazendas no Paraná, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, totalizando três mil reses, participam do projeto piloto de certificação e rastreabilidade da carne brasileira, […]
Técnicos veterinários da missão européia estiveram ontem na cidade de Chapecó, em Santa Catarina, para conhecer o trabalho de controle contra a febre aftosa no Estado. […]
Cientistas da Estação Experimental Texas Agricultural, nos Estados Unidos, descobriram que partes de um pequeno vírus que ataca somente bactérias podem agir como antibiótico e destruir […]
Numa tentativa de reestruturar a cadeia produtiva da carne no Rio Grande do Sul, o governo estadual apresentou ao setor o projeto “Boi na Lata”, que […]