O órgão comercial do setor irlandês de processamento de carne Meat Industry Ireland (MII) expressou decepção com o grande número de casos confirmados de coronavírus entre […]
Texto de Tim Rees Os assentos macios de couro e a agitação da cafeteria desmentiam a importância da reunião. Estava indo bem até agora, pulando junto […]
A Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (Fealq) viabiliza parcerias para que a Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP) e o Centro de […]
Entre 1990 e 2019, aumento da produtividade pecuária evitou que 270 milhões de hectares fossem desmatados e ainda devolveu 30 milhões de hectares para outras atividades […]
Os custos adicionais decorrentes das medidas de segurança adotadas pelos frigoríficos americanos contra a covid-19 não devem prejudicar as margens da National Beef — controlada pela […]
O Walmart informou ontem que uma “demanda sem precedentes” por produtos essenciais e artigos para casa levaram a um pico em suas vendas na pandemia, mas […]
O Burger King do Reino Unido, a varejista britânica Tesco, a Moy Park, controlada pela JBS, e outras 38 empresas e organizações estrangeiras enviaram uma carta […]
O Sindicato dos Médicos Veterinários no Estado do Rio Grande do Sul (Simvet/RS) vem avaliando positivamente as ações da Secretaria da Agricultura do Estado na busca […]
O serviço de habilitação de médicos veterinários da iniciativa privada para atuação no Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose Animal (PNCEBT), do […]
Demorou apenas um mês para quebrar a cadeia de fornecimento de carne dos EUA. Os trabalhadores operam cotovelo a cotovelo em grandes fábricas que se tornaram […]