Determinar a adubação continua sendo uma das principais dificuldades enfrentadas por técnicos e produtores em sistemas de produção animal quando se intensifica a utilização das pastagens. […]
Por Luiz Orione1 Para começarmos a debater sobra a real importância do marketing para o agronegócio, devemos primeiro ter uma clara definição do que vem a […]
Por Gilberto Pedroso da Rocha1 e João Ratti Júnior2 Definida a conveniência de estabelecer uma estação de monta em determinada empresa pastoril, alguns pontos de importância […]
Dietas para bovinos de corte confinados, tradicionalmente não possuem grandes quantidades de gordura, sendo que, o conteúdo de gordura presente nessas dietas, é oriunda de óleos […]
Por Sergio Raposo de Medeiros1 Durante o II Workshop sobre adaptação do modelo de Cornell Net Carbohydrate and Protein System – CNCPS às condições tropicais ocorrido […]
Por Angélica Simone Cravo Pereira1 A procura cada vez maior por produtos diferenciados tem pressionado muitos países a disponibilizarem alimentos com qualidade cada vez mais garantida […]
Por Patrícia Kobal de S. Rodrigues1, Adriana Luize Bocchi2, Gabriela Zoccolaro Costa3 e Sarah Laguna Meirelles4 Hoje, tem se ouvido falar muito em endogamia, que vem […]
Ter uma estratégia é, segundo os grandes mestres da administração no Brasil e no mundo, um dos pontos fundamentais para a sobrevivência de qualquer empresa. A […]
Por Ana Carolina Espasandin1 Introdução No artigo publicado por Martín Neto e Rosa (2003) foram descritos os mecanismos genéticos e ambientais que desencadeiam a interação genótipo […]
Por Lucas José Mari1 e Luiz Gustavo Nussio2 1. INTRODUÇÃO As enterobactérias representam a menor parte da microflora de plantas forrageiras, mas se apresentam em número […]