Um artigo, escrito por Linda Milo Ohr, para o Institute of Food Technologists, destaca os melhores alimentos para a população que está envelhecendo manter um estilo […]
A proteína isolada da carne (BeefISO) é a melhor no quesito ganho de massa muscular e perda de gordura, com 5,7% de aumento, segundo estudo publicado […]
A má fama da gordura, considerada por muitos como vilã de uma dieta saudável, parece estar sendo revertida. Novos estudos mostram que a gordura saturada – […]
O médico cardiologista Wilson Rondó Jr., autor do livro “Sinal verde para a carne vermelha”, publicou em seu site considerações sobre a suposta relação entre o consumo […]
A pesquisadora, Miriam Selani, da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP), realizou uma pesquisa em seu doutorado que buscou substituir parcialmente […]
O médico cardiologista Wilson Rondó Jr., autor do livro “Sinal verde para a carne vermelha”, publicou em seu site considerações sobre a suposta relação entre o consumo […]
A Comissão Europeia levantou a possibilidade de impor limites às gorduras trans em produtos de carne processada e cozida na União Europeia (UE). Um relatório lançado […]
Cozinhar carnes a uma temperatura menor pode reduzir o risco de criar compostos químicos que poderiam ser carcinogênicos, disseram cientistas da Universidade do Texas, em um […]
Um estudo da Cardiovascular Associates em Virginia Beach, nos Estados Unidos buscou avaliar se uma dieta com baixo índice de carboidratos e baseada em carnes, gorduras, verduras, […]
O Conselho Latino-Americano de Proteína Animal (COLAPA) garante que o consumo de carne vermelha e de carne processada, como parte de uma dieta equilibrada e de […]
Um comitê internacional designado a revisar todas as evidências disponíveis sobre carnes vermelhas e risco de câncer foi dividido em sua opinião se deveria classificar a […]
Comer carnes processadas pode causar câncer de intestino em humanos, enquanto a carne vermelha é uma possível causa da doença, disseram especialistas da Organização Mundial de […]