20 de janeiro de 2014

O desafio é alcançar rentabilidade similar a outras atividades que competem pela mesma área [Paulo Emilio Prohmann]

Confira a entrevista com Paulo Emilio Fernandes Prohmann, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria - Liderança Nova Geração.
17 de janeiro de 2014

Devemos dar oportunidade para o recém formado mostrar seu potencial – Hélio Augusto De Biasi Marcelino

Confira a entrevista Hélio Augusto De Biasi Marcelino, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional – Mato Grosso do Sul.
17 de janeiro de 2014

A formação de crianças e jovens na agropecuária melhora a possibilidade de envolvimento com o campo – Felipe Moura

Para conhecer melhor os finalistas de cada categoria, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas com cada um deles. Confira a entrevista com Felipe Moura um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013.
16 de janeiro de 2014

Dica de pecuária moderna: façam integração lavoura-pecuária e olhem seus custos – Paulo Carvalho [Arca Agropecuária]

Confira a entrevista com Paulo César de Carvalho, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria - Categoria - Produtor - Destaque Qualidade de Carne.
16 de janeiro de 2014

Meu maior acerto foi acreditar no conhecimento como alavanca de mudança – Mario Garcia [Exagro]

"Desde criança ouvi que o Brasil era o país do futuro, e o futuro chegou e hoje somos o país do presente!" - confira a entrevista de Mario Garcia, da Exagro.
15 de janeiro de 2014

Priorize as ações que são mais importantes para o resultado – Luis Carrijo, Integral Nutrição Animal

Confira abaixo a entrevista com Luiz Henrique Dantas Carrijo, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional Goiás.
14 de janeiro de 2014

A agricultura faz a pecuária ser mais dinâmica e competitiva – Bruno Andrade [Assocon]

Confira a entrevista com Bruno de Jesus Andrade, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional – Goiás.
14 de janeiro de 2014

Seja eficiente, mensure. Quem não mede, não evolui! – Guilherme Silveira

Administre sua pecuária como uma empresa. Confira a entrevista com Luiz Guilherme Silveira, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional – Mato Grosso.
14 de janeiro de 2014

O melhor que você tem a fazer é trabalhar, pois como dizia meu pai, quem trabalha acaba compensando os erros cometidos – Alexandre Raffi [Novilho Precoce – MS]

"O melhor que você tem a fazer é trabalhar, pois como dizia meu pai, quem trabalha acaba compensando os erros cometidos" - confira a entrevista com Alexandre Scaff Raffi, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil 2013.
13 de janeiro de 2014

Para fazer valer a nossa vocação rural, precisamos muitas vezes ultrapassar antigas barreiras que limitam nosso crescimento [Francielly R. Fan]

"Acredito que pecuária é sinônimo de desafio. Quem é produtor sabe que para obter lucro a pecuária deve ser tratada como um grande projeto, no qual cada item é realizado com o mesmo empenho que outro. Atualmente os grandes desafios que podem se tornar ceifadores de projetos de sucesso são os custos de produção e a mão de obra no campo. No caso dos custos vejo que se o pecuarista tivesse mais representatividade, assim como o agricultor, isso poderia ser trabalhado de forma mais efetiva junto ao governo através de incentivos" - confira a entrevista com Francielly R. Fan, uma das finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria - Produtora - Mulher de destaque na pecuária brasileira.
13 de janeiro de 2014

Rentabilidade! Essa é a palavra chave para que qualquer atividade se perpetue – Arthur Flumian Braga

"A verdade é, ou se apruma ou está fora." Confira a entrevista com Arthur Flumian Braga, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Produtor – Mato Grosso.
13 de janeiro de 2014

Uma agropecuária lucrativa sempre despertará o interesse dos jovens, desde que entendam que é preciso ter a camisa molhada [Fernando Penteado Cardoso]

"Uma agropecuária lucrativa e honrosa sempre despertará o interesse dos jovens ambiciosos, desde que entendam que é preciso ter a camisa molhada, persistindo sempre". - confira a entrevista com Fernando Penteado Cardoso, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria - Produtor Pioneiro.