23 de maio de 2016

[VÍDEO] Como se tornar um excelente consultor? – Sacada AgroTalento

Assista abaixo a mais um conteúdo de uma série sobre crescimento pessoal e profissional, que faz parte do AgroTalento, programa de desenvolvimento pessoal e profissional voltado […]
23 de maio de 2016

[VÍDEO] Monta natural é coisa do passado? – Sacadas BeefPoint

Assista abaixo a mais um conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltada justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem […]
23 de maio de 2016

Exportação de carnes para países árabes cresce 3,81% no 1º quadrimestre

A venda de carnes para os países árabes aumentou 3,81% nos primeiros quatro meses deste ano, em comparação com o mesmo período de 2015. Os dados são do Ministério […]
23 de maio de 2016

Assocon participa de discussão para implantação da cota 481

A Associação Nacional dos Confinadores (Assocon), em seu novo escopo de representar e abrir mercado para a carne bovina brasileira e em parceria com outras entidades […]
23 de maio de 2016

Colheita da 2ª safra de milho em MT tem início mais cedo ante 2015, diz Imea

A colheita da segunda safra de milho teve início em Mato Grosso na semana passada semana. De acordo com o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea), […]
23 de maio de 2016

Carnes pautam viagem de Blairo Maggi à China

O novo ministro da Agricultura, Blairo Maggi, parte nesta semana para a China, onde tentará dar prosseguimento às negociações comerciais iniciadas na gestão de sua antecessora, […]
23 de maio de 2016

Bayer faz proposta de US$ 62 bilhões para assumir o controle da Monsanto

O grupo alemão Bayer revelou nesta segunda-feira (23) uma oferta de US$ 62 bilhões ( US$ 122 por ação) para assumir o controle da produtora americana de […]
23 de maio de 2016

Produtores de carne bovina da Austrália são estimulados a se tornar “verdes”

Os produtores de carne bovina da Austrália ficaram sabendo que ter operações amigáveis ao meio-ambiente poderia ajudá-los a economizar dinheiro, de acordo com o Meat and […]
23 de maio de 2016

Carne Angus da Argentina prepara chegada nos Estados Unidos

A marca Argentine AnGus Beef foi lançada nos Estados Unidos no final de 1999, quando esse mercado foi aberto às carnes argentinas. Foi o primeiro programa […]
22 de maio de 2016

Principais indicadores do mercado do boi – 23-05-2016

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,27%, cotado a R$ 154,29/@. Bezerro apresentou baixa de 1,15%, cotado a R$ 1331,21/cabeça. O dólar apresentou baixa de 1,62%, cotado a R$ 3,54.
20 de maio de 2016

[VÍDEO] Qualidade de carne – o que realmente influencia? – Sacadas BeefPoint

Assista abaixo a mais um conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltada justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem […]
20 de maio de 2016

[VÍDEO] Como manter o entusiasmo, mesmo enfrentando dificuldades? – Sacada AgroTalento

Assista abaixo a mais um conteúdo de uma série sobre crescimento pessoal e profissional, que faz parte do AgroTalento, programa de desenvolvimento pessoal e profissional voltado […]