O Ministério do Comércio da Indonésia emitiu permissões para que a Agência Estatal de Logística importasse até 10.000 toneladas de carne bovina da Nova Zelândia. O […]
A indústria frigorífica conseguiu recuperar as margens de comercialização para entre 20% e 25%, após um forte ajuste no setor, com o fechamento de plantas industriais […]
O Paraná já é o maior produtor de carnes do País, respondendo por 20% da produção nacional. Considerando todas as principais atividades pecuárias – aves, suínos e […]
Para reforçar as boas práticas de bem-estar animal, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) apresentou as orientações da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) […]
A Marfrig Global Foods anunciou hoje, em comunicado enviado à Comissão de Negócios Mobiliários (CVM), o início de ofertas de compra à vista de notas sênior da […]
O ganho paulatino da preferência dos consumidores chineses e o contínuo processo de urbanização devem elevar o consumo de carne bovina na China em 2016, conforme estimativa […]
Com uma das maiores posições de hedge cambial entre as empresas não financeiras, a JBS deverá gerar mais caixa com os contratos usados para se proteger […]
A Friboi estreia no ranking das marcas mais valiosas do país. Este ano, o relatório elaborado pela BrandZ, que mostra a evolução das marcas de vários mercados, […]
A indústria de carne bovina dos Estados Unidos está em transição, à medida que os produtores retêm vacas para cria, disse o Rabobank em seu relatório […]
Produção menor: A quantidade de carne produzida no primeiro semestre de 2015 diminuiu. De acordo com dados do IBGE, a produção nacional de carne bovina totalizou […]
A Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) informou ontem que o juiz da 4a Vara Federal do Distrito Federal aceitou o pedido de liminar proposto pela entidade contra […]
A sustentabilidade econômica e ambiental do gado de corte pelo uso do pasto e preservação de biomas específicos ainda não foi bem avaliada. Nesse contexto, um […]