Um relatório que informa sobre a contaminação da carne moída dos EUA com bactérias pode aumentar a confusão dos consumidores com relação à segurança alimentar, disseram […]
A visão do Banco Mundial de que será necessário produzir 50% mais alimentos até 2050 para alimentar 9 bilhões de pessoas, enquanto se encontra uma forma […]
Uma das maiores companhias de alimentos orgânicos e carnes sem antibiótico do país, a Korin acaba de fechar uma parceria com a Livenn, empresa voltada à […]
O presidente da Associação Brasileira do Agronegócio (Abag), Luiz Carlos Corrêa Carvalho, afirmou que a queda das bolsas asiáticas, em especial a da China, pode afetar o agronegócio nacional em […]
Quase 40% dos solos do planeta estão degradados, afirmou o cientista Paul Fizen, vice-presidente senior do International Plant Nutrition, durante palestra que proferiu nesta terça-feira (25/8), durante o 5º Congresso Brasileiro […]
A Comissão de Constituição de Justiça da Câmara dos Deputados aprovou nesta quarta-feira, 26, o pedido de urgência para apreciação do Projeto de Lei 6.999/2013, do […]
O verão no Japão é tradicionalmente um período de baixo consumo de carnes, mas o extremo calor desse ano não está impedindo que as pessoas consumam […]
Os beta-agonistas, como o Zilmax, não são a principal causa da “síndrome da fadiga do gado”, disse o diretor e veterinário do Beef Cattle Institute da […]
O superintendente da Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat), Olmir Cividini, disse que a retomada de novos mercados implicará em uma demanda maior pela carne bovina, […]
Uma comitiva de empreendedores e empresários sul-coreanos, que estão em missão em Tocantins, discutiram as principais áreas com potencial de investimentos na última terça-feira. O grupo […]
Os argentinos continuam entre os maiores consumidores de carne do mundo, com 84,7 quilos per capita por ano (incluindo todas as carnes), somente perdendo para Austrália, […]