Um estudo realizado pela instituição americana, Humane Research Council, mostrou que quase 84% dos vegetarianos voltam a comer carne. Os pesquisadores examinaram mais de 11 mil […]
O comitê do Parlamento Europeu prometeu aprovar o mais rápido possível qualquer proposta formal para rotulagem obrigatória para carnes processadas, alegando que 90% de seus membros […]
A Minerva Foods lançou a edição de 2013 do seu relatório de sustentabilidade. O documento, assim como ocorreu desde o primeiro relatório lançado em 2011, foi […]
Pesquisadores querem oferecer um conjunto de marcadores moleculares que permita ao pecuarista a seleção precoce de bovinos com as características desejadas pelo consumidor, tais como cor, […]
Levantamentos feitos pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando produtos inteiros, cortes, processados e salgados), entre […]
O Conselho Nacional de Pecuária de Corte (CNPC) externou sua opinião contrária à Medida Provisória 653 e a emenda proposta pelo Deputado Manoel Junior, que visa […]
Uma equipe de pesquisadores do Serviço de Pesquisas Agrícolas (ARS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) e seus colaboradores do Departamento de Segurança Interna […]
A partir de janeiro de 2015, produtores rurais poderão usar seus celulares para comunicar à Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) casos de invasões […]
Durante os 29 dias dos Jogos Olímpicos e Paraolímpicos no Rio de Janeiro, espera-se servir cerca de quatorze milhões de refeições. Pensando nesse grande desafio e […]
Mesmo diante das expectativas de uma demanda internacional aquecida, as exportações brasileiras de carne bovina in natura registraram em novembro a terceira queda mensal consecutiva deste […]