5 de agosto de 2013

Assista ao vídeo: Agricultura, o maior trabalho da Terra

Agricultura um trabalho que veste, move, preserva, protege, zela e alimenta o mundo!
5 de agosto de 2013

Argentino explica porque o aumento do consumo de carnes no país é uma má notícia

Infelizmente, essa é uma má notícia, pois o mercado interno é pouco agregador de valor (a carne é distribuída aos atacadistas em carcaças). O produtor é o mais prejudicado, pois esse valor pouco agregado é destinado aos atacadistas.
2 de agosto de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 02-08-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou desvalorização de 0,96%, cotado a R$101,96/@. Bezerro teve desvalorização de 0,18%, cotado a R$807,82/cabeça. O dólar teve valorização de 1,25% e foi cotado a R$2,29.
1 de agosto de 2013

EUA: uso de beta-agonistas na pecuária de corte e comércio internacional de carne bovina

O uso de beta-agonistas aprovados nos Estados Unidos para promoção do crescimento e rendimento de carne magra tem criado desafios no mercado global, como as atuais barreiras comerciais impostas pela Rússia. Durante o evento Cattle Feeders Business Summit realizado na semana passada e organizado pela Merck Animal Health, em Denver, o nutricionista da Merck, David Yates, discorreu sobre algumas questões referentes a esses produtos, que os criadores de gado adicionam às rações dos animais durante os dias finais de terminação para melhorar o desempenho e o valor da carcaça.
1 de agosto de 2013

Conheça mais os modelos de parceria adotados pelo JBS Confinamentos

Tem aumentado a cada dia os investimentos em instalações próprias ou parcerias com pecuaristas e demais instituições privadas. A JBS Confinamentos possui uma estrutura com tecnologia de ponta, tanto em nutrição, manejo e bem-estar animal, oferecendo modernas técnicas de comercialização aos pecuaristas interessados em aumentar sua produção.
1 de agosto de 2013

Confira os fatores que influenciaram a alta do boi gordo em julho

O preço médio do boi gordo atingiu em julho o maior patamar em 20 meses no mercado futuro de São Paulo, mais uma vez puxado pela escassez de animais para abate na atual entressafra.
1 de agosto de 2013

Programas de carne de qualidade da Beef&Veal abatendo em 6 estados brasileiros

Segundo Roberto Barcellos, eles fazem um garimpo em vários estados para identificar parceiros e produtos que se enquadrem com a filosofia da empresa e contratam a produção e os abates geralmente em frigoríficos terceirizados que realizam a operação industrial e a carne é direcionada para clientes exclusivos.
1 de agosto de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 01-08-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou valorização de 0,11%, cotado a R$102,05/@. Bezerro teve desvalorização de 0,45%, cotado a R$807,32/cabeça. O dólar teve valorização de 0,74% e foi cotado a R$2,29.
1 de agosto de 2013

Assista todos os vídeos da campanha “Peça Friboi” do JBS

Assista na íntegra todos os vídeos da campanha "Peça Friboi" do JBS
1 de agosto de 2013

Pilgrim’s Pride, da JBS EUA, lucra US$ 190,7 milhões no segundo trimestre

A Pilgrim's Pride, divisão de carne de frango da JBS nos Estados Unidos, registrou um lucro líquido de US$ 190,7 milhões no segundo trimestre, ante o ganho de US$ 69,358 milhões registrado no mesmo trimestre do ano passado.
1 de agosto de 2013

Entenda porque o mercado de miúdos é tão importante para a pecuária dos EUA

Os miúdos são frequentemente a primeira carne dos Estados Unidos provada por clientes em muitos países. Os miúdos são o primeiro ponto de entrada da carne bovina dos Estados Unidos em mercados em desenvolvimento, disse o vice-presidente de vendas internacionais da JBS, Mark Gustafson.
1 de agosto de 2013

Argentina: consumo de carnes cresceu em 7% no primeiro trimestre de 2013

Segundo o último relatório da Câmara de Comércio de Carnes da Argentina (CICCRA), que agrupa o setor, o consumo de carnes no país cresceu em 7% nos três primeiros meses de 2013. De acordo com a última média, cada argentino come 59,7 quilos de carne por ano.