8 de julho de 2005

Beef Quality Conference, Edimburgo, Escócia

Por Leonardo Prandini1 Foi sediada em junho em Edimburgo (Escócia) a primeira conferência de qualidade da carne bovina, promovida pelo IMS (International Meat Secretariat) em parceria […]
5 de julho de 2005

EUA promovem “carne de animais criados nos EUA”

Os produtores de carne dos Estados Unidos lançaram uma nova campanha e um logotipo promovendo as carnes oriundas de animais nascidos e criados no país. O […]
29 de junho de 2005

USDA: US$ 12 milhões para promover exportações de carne

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) determinou um fundo de US$ 12 milhões para a Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (U.S. […]
28 de junho de 2005

UE: € 1 milhão para promover benefícios da carne bovina

Os benefícios para a saúde da carne bovina em uma dieta balanceada são destacados em uma nova campanha publicitária, lançada em 19 de junho em revistas […]
1 de junho de 2005

Coréia tem maior promoção varejista de carne bovina

Quase meio milhão de coreanos participaram da última campanha promocional da carne bovina australiana realizada pelo Meat and Livestock Australia (MLA), fazendo com que esta fosse […]
24 de maio de 2005

Reino unido: mais informação aumenta consumo de carne

As carnes vermelhas frescas estão entre os alimentos de mais rápido crescimento em popularidade no Reino Unido à medida que os pais e as escolas estão […]
16 de maio de 2005

EUA: Ruby Tuesday amplia presença de hambúrguer no menu

O restaurante dos Estados Unidos Ruby Tuesday, do tipo casual dining, (restaurantes que oferecem um menu bastante diversificado em um ambiente atrativo e aconchegante), lançou novas […]
11 de maio de 2005

EUA: “faça um hambúrguer melhor”

A Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina dos Estados Unidos (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA) e a Sutter Home Winery se unirão novamente neste […]
10 de maio de 2005

Casas que servem espetinho se tornam sucesso de público

Sai a grelha portátil com aspecto pouco higiênico e a carne de procedência duvidosa e entra a churrasqueira de tijolos à vista, cuidadosamente planejada, além de […]
6 de maio de 2005

EUA: Mais carne bovina nos menus de café da manhã

Apesar de a carne bovina estar desfrutando de uma popularidade sem precedentes entre os consumidores norte-americanos, somente 4% desta carne é servida no café da manhã […]
5 de maio de 2005

Excesso de campanhas confunde consumidores britânicos

De acordo com a companhia de pesquisa de mercados, Mintel, os britânicos estão mostrando sinais de que as campanhas educacionais sobre saúde estão sobrecarregadas, a ponto […]
2 de maio de 2005

EUA promove re-lançamento da sua carne bovina em Taiwan

Uma celebração formal do retorno da carne bovina dos EUA ao mercado de Taiwan está programada para a tarde de seis de maio. A Federação de […]