Por Leonardo Prandini1 Foi sediada em junho em Edimburgo (Escócia) a primeira conferência de qualidade da carne bovina, promovida pelo IMS (International Meat Secretariat) em parceria […]
Os produtores de carne dos Estados Unidos lançaram uma nova campanha e um logotipo promovendo as carnes oriundas de animais nascidos e criados no país. O […]
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) determinou um fundo de US$ 12 milhões para a Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (U.S. […]
Os benefícios para a saúde da carne bovina em uma dieta balanceada são destacados em uma nova campanha publicitária, lançada em 19 de junho em revistas […]
Quase meio milhão de coreanos participaram da última campanha promocional da carne bovina australiana realizada pelo Meat and Livestock Australia (MLA), fazendo com que esta fosse […]
As carnes vermelhas frescas estão entre os alimentos de mais rápido crescimento em popularidade no Reino Unido à medida que os pais e as escolas estão […]
O restaurante dos Estados Unidos Ruby Tuesday, do tipo casual dining, (restaurantes que oferecem um menu bastante diversificado em um ambiente atrativo e aconchegante), lançou novas […]
A Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina dos Estados Unidos (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA) e a Sutter Home Winery se unirão novamente neste […]
Sai a grelha portátil com aspecto pouco higiênico e a carne de procedência duvidosa e entra a churrasqueira de tijolos à vista, cuidadosamente planejada, além de […]
Apesar de a carne bovina estar desfrutando de uma popularidade sem precedentes entre os consumidores norte-americanos, somente 4% desta carne é servida no café da manhã […]
De acordo com a companhia de pesquisa de mercados, Mintel, os britânicos estão mostrando sinais de que as campanhas educacionais sobre saúde estão sobrecarregadas, a ponto […]