29 de abril de 2014

Hambúrguer é novo foco de supermercado australiano

As salsichas costumavam ser o foco dos principais supermercados da Austrália que visavam oferecer uma ampla variedade de sabores e proteínas, mas recentes visitas às lojas sugerem que hambúrgueres pré-embalados estão se tornando o novo campo de batalha nesse quesito.
21 de abril de 2014

Marfrig Beef inova com portal para pecuaristas acompanharem processamento em tempo real

A Marfrig Beef acaba de lançar um portal que permite aos fornecedores da Companhia acompanharem, em tempo real, todos os passos do processamento dos animais negociados com a empresa. Com a nova ferramenta, os pecuaristas podem conferir informações como: peso da carcaça, acabamento de gordura, conformação da carcaça e idade do animal, entre outros.
17 de abril de 2014

Roberto Carlos deixa de aparecer em anúncios de marca de carne

Um dos anúncios mais comentados da temporada, que virou até "meme" na internet e inspirou paródia na TV, mostra o cantor Roberto Carlos em um restaurante afirmando que prefere "com certeza" a marca de carne Friboi. Hoje, o comercial foi substituído por três novas peças com Tony Ramos de volta ao papel de defensor número 1 da marca, uma vez que Roberto "aparece" apenas na trilha sonora, enquanto Tony diz que a carne é para "amigos de fé".
14 de abril de 2014

Tendência do consumo de hambúrgueres chegou ao topo nos EUA?

Hambúrgueres que são feitos sem ser de carne bovina, pães sem glúten e cerveja artesanal podem ajudar a direcionar o crescimento para as redes de hambúrgueres, um segmento que teve queda nas vendas no ano passado, de acordo com o Technomic, Inc., Chicago.
11 de abril de 2014

Tyson lança promoção de carne Angus: 100% Satisfação Garantida

A Tyson Fresh Meats está confiante de que pode manter sua promessa de "100% Satisfação Garantida" da marca de carne bovina Angus. A subsidiária da Tyson Foods, Inc. está lançando uma nova promoção que foca na marca Star Ranch Angus. A promoção é o início de uma série de promoções para 2014. A promoção "100% Satisfação Garantida" será realizada de abril a maio.
7 de abril de 2014

Conheça a história de sucesso da Casa de Carnes Panazzolo e de sua marca – Nossa Carne do Rio Grande do Sul

Conheça um pouco da história da Casa de Carnes Panazzolo e da marca de carnes Nossa Carne do Rio Grande do Sul, em São Leopoldo/RS.
6 de abril de 2014

Uruguai promove cortes de carne bovina na Alemanha

A carne bovina uruguaia abre caminho na Alemanha. Durante um mês, a cadeia Block House - distribuidora que promove cortes cárneos de qualidade, em 84 restaurantes - realizou uma campanha enfatizando a origem do produto, mas também explicando aos clientes as vantagens de criar o gado a pasto, sem o uso de hormônios e respeitando o bem-estar animal.
1 de abril de 2014

Veja acordo entre grupo irlandês de fornecimento com Carrefour Itália

O ABP Food Group fechou um acordo exclusivo com o Carrefour Itália para fornecer ao varejista sua linha de produtos de carne bovina Irish Hereford Prime para mais de 160 lojas.
30 de março de 2014

Confira os tipos mais comuns de cortes de carne bovina, onde são retirados do boi e opções de prato

O churrasco moderno pode ser feito com qualquer tipo de carne, suína, caprina, ovina, com pedaços de frango, linguiças, salsichões, peixe mas, sem dúvida nenhuma, o mais “tradicional” churrasco sempre possui algum corte de carne bovina. Confira os diferentes cortes e de onde são retirados do boi.
26 de março de 2014

Conheça “A boa carne”, novo projeto de marketing desenvolvido pela Acrimat

Uma iniciativa inédita por parte dos produtores de proteína vermelha espera popularizar os benefícios do consumo saudável de carne bovina, demonstrar as qualidades e diferentes maneiras de preparo de cortes e estimular a inclusão do prato no dia a dia dos brasileiros. "A BOA CARNE" é um projeto desenvolvido pela Associação dos Criadores de Mato Grosso – Acrimat, em parceria com a Sal Marketing Gastronômico, para a divulgação de todas as possíveis maneiras de consumir a proteína e da importância da ingestão para a saúde.
26 de março de 2014

Fernanda Montenegro estrela novo comercial da marca Sadia, confira!

“Desde que a Fernanda era pequenininha, lá em casa, frango, só Sadia...” É com essa declaração que Fernanda Montenegro explica para o insistente Juvenal sua preferência pelo produto da marca. “A campanha, que foi lançada em dezembro e já está em sua terceira fase, reforça a máxima de que confiança passa de geração para geração”, assista ao vídeo.
17 de março de 2014

The United Steaks of America: Se cada estado dos EUA tivesse uma carne oficial, qual seria?

Os americanos adoram carne. De fato, comemos mais carne per capita do que quase qualquer outro país do mundo. (Luxemburgo nos bate em cerca de 14 quilos por pessoa por ano). Dessa forma, é de surpreender que somente quatro estados – Louisiana, Maryland, Oklahoma e Texas – classifiquem pratos à base de carne entre os alimentos oficiais do estado.