16 de março de 2014

O mapa do boi: confira os cortes de carne bovina mais comuns em nosso país [fotos]

Confira "O mapa do boi" com todos os cortes de carne com o padrão praticado no Brasil, para "matar"a sua curiosidade!
12 de março de 2014

Açougueiro mais pop do mundo diz que qualidade da carne tem relação com respeito aos animais – entrevista

Dario Cecchini, que irá comandar degustações de bisteca fiorentina em várias versões na churrascaria Pobre Juan, de São Paulo e no Rio, nos próximos dias, é o açougueiro mais famoso do mundo, embora viva num vilarejo quase perdido na Toscana, Itália.
12 de março de 2014

Açougueiro mais pop do mundo virá ao Brasil

O açougueiro mais pop do mundo tem data para visitar o Brasil. O italiano Dario Cecchini, dono da Antica Macelleria Cecchini, na pequena localidade de Panzano in Chianti, vai preparar em março três refeições na churrascaria Pobre Juan, em São Paulo e no Rio.
12 de março de 2014

Confira campanha de marketing que divulga carne uruguaia na Rússia [INAC]

O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) lançou uma campanha de marketing na feira de alimentos Prodexpo em Moscou, realizada recentemente na Rússia, país que é reconhecido culturalmente por ser referência em balé.
7 de março de 2014

Marketing da Carne: uma disputa que chega ao horário nobre da televisão brasileira

Uma disputa por mercado nos segmentos de carnes in natura e processadas no país levou as gigantes JBS e BRF a ocupar o horário nobre da TV, disparado o mais caro, atrás de novos consumidores e de fortalecimento de marca.
6 de março de 2014

Rede KFC inclui três novos sanduíches em seu cardápio

O KFC inclui três novos sanduíches ao cardápio da rede. A marca espera oferecer aos consumidores uma alternativa aos grandes sanduíches de carne bovina e aumentar em 10% seu lucro mensal com o lançamento.
6 de março de 2014

Vídeo polêmico com cantor Roberto Carlos volta a ter comentários [Campanha da marca Friboi]

O frigorífico JBS, responsável pela marca Friboi, voltou a liberar na terça-feira (25/02) os comentários em seu canal no YouTube que mostra o comercial estrelado por Roberto Carlos. Ontem, as opiniões foram bloqueadas devido ao teor das críticas que estavam sendo feitas.
6 de março de 2014

Quando li o artigo de hoje lembrei dessa foto que tirei no Eataly, em Nova Iorque – Rodolfo Araújo

É sempre bom recebermos fotos de vocês, leitores BeefPoint. Acreditamos que ao publicarmos estas fotos, estamos compartilhando o que há de melhor na pecuária atual e do futuro, no Brasil e no mundo. Este mês estamos com uma promoção especial no envio de fotos para o BeefPoint: Promoção BeefSummit Sul. Participe você também!
27 de fevereiro de 2014

Conheça a campanha de promoção da carne bovina escocesa, e veja como é forte a integração da cadeia da carne no país

Onze milhões de consumidores serão alvo da campanha de promoção da carne bovina escocesa, Scotch Beef PGI (Indicação Geográfica Protegida), que foi lançada em 7 de fevereiro pelo Quality Meat Scotland (QMS). O objetivo é informar e educar os consumidores, além de inspira-los a escolher a Scotch Beef, que possui o cobiçado status PGI.
26 de fevereiro de 2014

Conheça a central de Carnes Santa Barbara – produtos de alta qualidade e atendimento personalizado

Localizada na região do Morumbi, a Central de Carnes Santa Barbara atende principalmente o consumidor final, além de fazer entregas em domicílio. Nos fins de semana a atração fica por conta dos apetitosos cortes na grelha, ideal para os almoços e churrascos entre amigos e familiares. A casa também oferece produtos de rotisserie, molhos, temperos prontos e bebidas, além de opções de carnes exóticas, como javali e pato. Na seção de cortes premium, não poderia faltar T-Bone, Kobe, Pernil de vitela e Prime Ribe.
25 de fevereiro de 2014

“Carnes com prazer” – coleção de 4 livros revela quais são os cortes ideais para cada receita

A Editora Dash lança a coleção Carnes com prazer, série em quatro volumes que traz um inventário inédito dos cortes de carne bovina e suas inúmeras possibilidades de preparo na culinária.
24 de fevereiro de 2014

Conheça mais sobre a pecuária de corte e os planos de marketing da carne do Reino Unido – visita de Niall Armstrong ao BeefPoint

Na semana do dia 17 de fevereiro, Miguel Cavalcanti e a Equipe de Conteúdo do BeefPoint receberam na sede da empresa, em Piracicaba (SP) o pecuarista e membro da Nuffield International Farming Scholarship, Niall Armstrong, para um bate papo bem interessante sobre o mercado da carne e pecuária de corte em geral do Reino Unido. Acompanhe esse bate papo e fique por dentro do que rolou de mais interessante neste encontro!