Dados divulgados pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) revelaram o que o mundo consome de alimentos em base per capita e a […]
Cento e setenta e cinco bovinos da raça Guzerá, incluindo bezerros, do plantel norte-rio-grandense foram embarcados nessa segunda-feira (5), no Aeroporto Internacional Governador Aluizio Alves, em […]
Por Nicolette Hahn Niman, autora do livro “Defending Beef: The Case for Sustainable Meat Production” As pessoas que defendem a redução no consumo de carne bovina […]
Segundo dados do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), a abertura de novos mercados e o aprofundamento dos já obtidos posicionou a marca Uruguai sob […]
Os preços mundiais dos alimentos recuaram 3,7% em 2014 na comparação com a média de preços do ano anterior, segundo levantamento da Organização das Nações Unidas […]
As exportações brasileiras de carne deverão bater novo recorde em 2015, após registrar vendas recordes em 2014. A perspectiva de abertura de novos mercados e a […]
O valor total de couros e peles exportados do Brasil em 2014 alcançou US$ 2,947 bilhões, 17,4% a mais que as exportações registradas em 2013, segundo […]
Os pecuaristas dos EUA, usando tecnologias desenvolvidas por empresas como a Neogen Corp., de segurança alimentar, e a fabricante de medicamentos para animais Zoetis Inc., estão […]
Apoiado pelos maiores abates de bovinos adultos desde 1978 e pela forte demanda internacional, as exportações de carne bovina e de vitelo da Austrália para 2014 […]
Levantamentos feitos pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango totalizaram 4,1 milhões de toneladas em 2014, resultado […]
O Meat and Livestock Australia (MLA) recentemente fez uma análise da indústria de búfalo da Índia e seus impactos no mercado mundial de carne bovina nos […]