30 de junho de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 27-06-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
30 de junho de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 27-06-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
30 de junho de 2014

Mercado físico do boi gordo – 27-06-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
30 de junho de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 30-06-2014

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista apresentou alta de 0,06%, nessa sexta-feira (27) sendo cotado a R$ 121,25/@. O indicador a prazo foi cotado em R$ 122,28.
29 de junho de 2014

Na ‘Copa do churrasco’, venda de carnes dispara

A seleção brasileira pode até se despedir precocemente da Copa do Mundo, mas frigoríficos, supermercados e churrascarias já têm motivos para comemorar. Quando o juiz autorizou o início da partida contra o Chile, em confronto válido pelas oitavas-de-final, muitos brasileiros - e também estrangeiros - acompanharam a disputa com apreensão, mas também com muita cerveja e carne à mesa.
29 de junho de 2014

“Carne tem que ter gosto de carne, não de queijo ou de meia suada” – Mark Schatzker

O canadense Mark Schatzker viajou o mundo em busca do bife perfeito. A investigação rendeu o livro Steak (Ed. Penguin, sem tradução), em que esmiúça o que torna uma carne melhor ou pior. Coisas como a raça, a alimentação e, claro, a maturação – que, para ele, é supervalorizada. Leia a entrevista, concedida por e-mail.
29 de junho de 2014

“O Oráculo” promove carne bovina na Austrália nesse inverno

Um círculo com a imagem de uma carne assada apareceu em um campo de aveia em Hunter Valley durante um final de semana, anunciando a chegada da última campanha de promoção da carne bovina do Meat and Livestock Australia (MLA). Usando o “The Beef Oracle” – Oráculo de Carne Bovina – um pedaço personificado de costela assada com conhecimento especializado em carne, a nova campanha de promoção visa preparar os australianos para cozinhar mais refeições com carne bovina nesse inverno construindo conhecimento sobre cortes de carne bovina e métodos de preparo.
29 de junho de 2014

EUA: a redução dos rebanhos está direcionando os custos da carne bovina e do churrasco no país

Nesse quatro de julho, os americanos pagarão mais por seus churrascos para comemorar o dia da independência dos Estados Unidos do que pagavam antes. O novo índice do Rabobank - Rabobank BBQ Index – avalia a composição de um churrasco para dez pessoas e como o aumento dos preços das commodities tem impactado nos custos durante os anos, mostrando um aumento geral nos preços de US$ 51,90 em 2004 para US$ 55,62 durante a crise financeira de 2007, para um total de US$ 66,82 em 2014.
27 de junho de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 26-06-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
27 de junho de 2014

Atacado – 26-06-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes
27 de junho de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 26-06-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de junho de 2014

Mercado físico do boi gordo – 26-06-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.