19 de novembro de 2013

O alimento é a maior rede social do mundo – Thomas Eckschmidt (PariPassu)

Confira a primeira entrevista do BeefSummit Brasil, feita com Thomas Eckschmidt, sócio fundador da PariPassu. Thomas será um dos palestrantes do maior evento da pecuária de corte de 2013. O tema de sua palestra será "Capitalismo Consciente: o que é, quais mudanças vem trazendo, o que esperar e como aplicar no seu negócio".
19 de novembro de 2013

Atacado – 18-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
19 de novembro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 18-11-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Reposição Macho Nelore – 18-11-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 18-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 18-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 18-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 19-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,08%, cotado a R$108,43/@. Bezerro apresentou alta de 1,55%, cotado a R$822,55/cabeça. O dólar apresentou baixa de 1,98%, cotado a R$2,28.
19 de novembro de 2013

ABIPECS: exportações de carne suína totalizaram 52 mil toneladas em outubro

As previsões da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs) se confirmaram: as exportações de carne suína, em outubro, somaram 52 mil toneladas. Mesmo que a média de vendas externas, nos últimos três meses do ano, se mantenha em torno de 50 mil toneladas, 2013 não deverá terminar com um resultado acima de 540 mil toneladas.
19 de novembro de 2013

Agropecuária Maragogipe, de Wilson Brochman, é grande campeã em concurso de carcaça da raça Angus

Associação Brasileira de Angus reuniu recentemente, em Bataguassu (MS), o maior abate técnico da raça já conduzido no país. Sendo que o destaque do evento, porém, não se restringiu ao grande volume de animais inscritos e sim à qualidade dos lotes que passaram pela planta de abate.
19 de novembro de 2013

Carne argentina tem bons preços na Europa

Segundo a publicação uruguaia, Fax Carne, na última semana, o preço da carne fresca argentina voltou a firmar-se no mercado europeu, chegando a US$ 16.500/US$ 16.700 por tonelada.
19 de novembro de 2013

Confira o relatório da FAO que prevê pequeno crescimento na produção de carne bovina mundial

A produção mundial de carnes deverá expandir modestamente em 2013, para 308,3 milhões de toneladas, um aumento de 4,2 milhões de toneladas, ou 1,4%, comparado com 2012, de acordo com as previsões da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO). O crescimento se concentrará nos países em desenvolvimento, que também são os principais centros de aumento da demanda.