28 de novembro de 2013

EUA: exportações de carne bovina continuam com tendência de alta

Apoiadas pelo forte desempenho do Japão e de Hong Kong e pela recuperação do mercado do México, as exportações de carne bovina dos Estados Unidos em setembro permaneceram à frente dos níveis de 2012, de acordo com estatísticas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) compiladas pela Federação de Exportações de Carne do país (USMEF).
28 de novembro de 2013

Preços do boi gordo superam as expectativas para o mês de novembro e continuam em alta, fechando a semana de 27-nov a R$109,04/@

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 0,73% em relação à semana passada, sendo cotado a R$109,04/@ na última quarta-feira (27). O indicador a prazo foi cotado a R$109,70/@. Bezerro teve valorização de 1,97% no mesmo período, e está cotado a R$833,97/cabeça. O dólar teve valorização de 1,75% sendo cotado a R$2,31.
28 de novembro de 2013

Marcas de sucesso confirmam: “carne de qualidade e uma taça de vinho, combinação repleta de sensações”

Como a cultura do vinho ainda não está tão "popularmente" disseminada no Brasil quanto a cultura da cerveja, muita gente ainda não conhece as vantagens da socialização com o vinho. Da mesma forma, encontramos tamanha barreira quanto ao termo "carne de qualidade", ou seja, este é um termo comum para poucas pessoas, tais como: pecuaristas e pessoas do setor, mas não para a sociedade em geral. O tema marketing da carne é ainda um tema em descoberta, assim a busca por uma maior agregação de valor aos produtos de origem animal e carne de alta qualidade estão cada dia mais presentes, embora ainda seja um caminho difícil, mas perfeitamente possível. Entretanto, marcas de sucesso confirmam: "carne de qualidade e uma taça de vinho, uma combinação repleta de sensações". Confira!
28 de novembro de 2013

Não existe nada fácil. Esse tempo já passou, se é que existiu. Acredite naquilo que faz, invista na sua profissionalização – Luciano Roppa

Confira a entrevista com Luciano Roppa, um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. O tema de sua palestra será "Principais conclusões do I América Bovina: como tornar a América Latina referência Global no fornecimento de carne - evento especial Biogénesis Bagó".
28 de novembro de 2013

Atacado – 27-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
28 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 27-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
28 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 27-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
28 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 27-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
28 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 28-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,14%, cotado a R$109,04/@. Bezerro apresentou alta de 0,05%, cotado a R$833,97/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,08%, cotado a R$2,31.
27 de novembro de 2013

Confira os motivos da carne uruguaia ganhar cada vez mais espaço na União Europeia

As carnes uruguaias seguem se valorizando por sua qualidade e os consumidores da União Europeia (UE) cada vez mais demandam um volume maior do produto. Isso porque o Uruguai aproveita com êxito o espaço que deixou a carne argentina no velho continente e consegue vender entre US$ 16.500 ou US$ 17.000 a tonelada do jogo de cortes de alto valor, como lombo, bifes (ancho e angosto) e quadril, que são os que conhecem como Hilton.
27 de novembro de 2013

Missão Russa: em breve novos frigoríficos brasileiros poderão voltar a exportar – saiba mais detalhes desta missão!

Uma equipe técnica da Rússia, principal destino para a indústria de carnes do Brasil, está no país para vistoriar unidades de produção e abate de aves, suínos e bovinos, informou o Ministério da Agricultura. O cronograma de visitas foi definido nesta segunda-feira (25 de novembro), mas ainda poderá ser alterado, segundo o ministério. A missão fará as visitas entre terça-feira (26 de novembro) e 6 de dezembro.
27 de novembro de 2013

Carne bovina é um dos alimentos mais vendidos na temporada de festas nos EUA

O Dia de Ação de Graças (28 de novembro) e a semana do Natal (25 de dezembro) são as semanas do ano em que mais se vende alimentos frescos, de acordo com a pesquisa. São considerados alimentos frescos a carne bovina, frango, carne suína, bananas, tomate, batatas, cebolas, salada embalada e refeições processadas.