9 de abril de 2013

Presidente da CNA leva ao governo sugestões para o Plano Agrícola e Pecuário 2013/2014

A vigência do Plano, redução de juros para os financiamentos e volume de recursos para o seguro rural estão entre os temas abordados pela presidente da CNA.
9 de abril de 2013

Carnes foi o setor que mais exportou no primeiro trimestre do ano

Esse crescimento foi determinado pela expansão de 11,3% no preço médio, que mais do que compensou a queda de 7,9% nos embarques (de 932,64 para 859,40 mil toneladas). As vendas de carne bovina somaram US$ 1,46 bilhão, o que representou incremento de 19,7% em valor.
9 de abril de 2013

Panorama semanal: após 1 ano, preço do boi gordo à vista chega a R$100,00/@

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 0,84% em relação à semana passada, sendo cotado a R$ 100,06/@ na última segunda-feira (08). O indicador a prazo foi cotado a R$101,00/@. Bezerro teve valorização de 2% no mesmo período, e está cotado a R$764,38. O dólar teve desvalorização de 1,40% sendo cotado a R$1,99.
9 de abril de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 09-04-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,47%, cotado a R$100,06/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$764,38/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,66% e foi cotado a R$1,99.
9 de abril de 2013

Atacado – 08-04-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
9 de abril de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 08-04-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
9 de abril de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 08-04-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
9 de abril de 2013

Mercado físico do boi gordo – 08-04-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de abril de 2013

Parceria com McDonald’s proporciona maior mercado para a raça Angus

De ilustre desconhecida do consumidor brasileiro, a raça de gado Angus se tornou, graças à rede de fast-food McDonald's, parte da seleção de cardápio da população brasileira. Os mais de 700 restaurantes da cadeia americana recebem no Brasil aproximadamente 1,7 milhão de clientes por dia. Os cartazes explicando os diferenciais da carne e o posicionamento do produto como uma opção premium ao consumidor foram o empurrão que faltava para pôr no mapa a carne Angus no Brasil.
8 de abril de 2013

GPA lança programa Qualidade Desde a Origem para carne bovina

O Programa incluiu o setor de frutas, legumes, verduras e agora se estende a 100% das carnes bovinas.
8 de abril de 2013

JBS e Marfrig prevêem recuperação de margens no 2T13

Depois de um primeiro trimestre fraco, a indústria de carne bovina espera uma recuperação das margens operacionais, com a melhor oferta de animais para abate, custo menor com grãos e uma recuperação da demanda, disseram nesta quinta-feira (4) dois executivos das maiores companhias do setor no Brasil.
8 de abril de 2013

EUA: mercado de gado de engorda vai se recuperar?

Após diversas desvalorizações no mercado de gado para engorda dos Estados Unidos, vários fatores de mercado sugerem que os preços deverão se fortalecer nas próximas semanas. O economista da área de pecuária da Universidade do Estado de Oklahoma, Darrell Peel, disse que, nos últimos meses, os confinamentos permaneceram à margem e relutantes para repor o gado que comercializam devido aos altos preços dos alimentos dos animais e às margens negativas.