A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) repudiou o pedido que a Associação de Produtores de Carne dos Estados Unidos (NCBA) encaminhou ao Departamento […]
As vendas no varejo de carnes alternativas à base de vegetal fresca e congelada estão desacelerando. Após dois anos de crescimento nas vendas da categoria, com […]
Por André Bartocci Durante a história da cadeia de Carne do Brasil, os Pecuaristas sempre se mantiveram longe do sangue. Nós montamos, separamos, embalamos de acordo […]
O senador americano Jon Tester, do Partido Democrata, apresentou hoje (18/11) um projeto de lei para suspender as importações de carne bovina do Brasil. O parlamentar […]
Seis pessoas foram presas, nesta quinta-feira, em Caxias do Sul (RS), durante a operação Hipo, que desarticulou uma organização acusada de abate e comercialização ilegal de […]
A Alemanha notificou a Organização Mundial de Saúde Animal (OIE), na última terça-feira, sobre um surto de peste suína africana em uma fazenda com 4.038 animais […]
Potência no mapa-múndi dos alimentos, o Brasil consolidou nos últimos 30 anos seu protagonismo em mercados como grãos, carnes, café, açúcar, tabaco e suco de laranja […]
Com o slogan ‘Antimicrobianos: Manuseie com Cuidado – compartilhe o alerta, detenha a resistência!’, a Aliança Tripartite – Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), […]
A Rússia anunciou informou hoje (17/11) ao governo brasileiro que abrirá uma cota de 300 mil toneladas para importações de carnes com tarifa zero, sendo 200 […]
A picanha de laboratório talvez ainda pareça futurista, mas a JBS encontrou uma tecnologia viável para produzir hambúrguer, quibe e outros alimentos preparados a partir do […]
Uma startup israelense lançou uma carne à base de plantas que pode ser impressa em 3D e permite que, pela primeira vez, sejam oferecidos cortes inteiros […]