A chegada do Ano Novo Chinês foi auspiciosa para a Marfrig. Depois de uma década, a empresa de Marcos Molina voltará a distribuir dividendos aos acionistas, […]
O simples acesso à internet não será suficiente para prover às populações da zona rural da América Latina e do Caribe condições de usufruir dos benefícios […]
No ano de pandemia, os brasileiros no geral aumentaram o consumo de alimentos dentro de casa, mas os mais pobres conseguiram colocar uma quantidade maior de […]
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) vem desenvolvendo campanhas na China com restaurantes e empresas de distribuição. Um dos mais destacados foi cumprido esta semana, no […]
O número de mulheres dirigindo propriedades rurais no Brasil alcançou quase 1 milhão. A partir do Censo Agropecuário de 2017, o IBGE identificou 947 mil mulheres […]
As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) alcançaram 124,5 mil toneladas e renderam US$ 552 milhões em fevereiro, segundo dados da Secretaria de […]
Um hambúrguer para agradar o paladar de quem deseja uma alternativa à proteína animal. Com textura, sabor e suculência semelhante ao frango, o Tentador Zero Frango […]
Mais da metade dos produtores americanos esperam que as carnes vegetais respondam por cerca de um décimo do mercado total de proteínas em cinco anos. A […]
Um grupo de sete produtores de grãos do Centro-Oeste captou na semana passada R$ 63,6 milhões com a emissão de certificados de recebíveis do agronegócio (CRAs) […]
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai está explorando a possibilidade de facilitar exportações ao Sudeste Asiático, Oriente Médio e Norte da África. Em sua […]