25 de novembro de 2013

Na pecuária, gestão é o foco! – Rogério Peres (Agropecuária Fazenda Brasil)

Confira a entrevista com Rogério Fonseca Guimarães Peres, da Agropecuária Fazenda Brasil, em Barra do Garças – MT. Rogério é um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. Sua palestra será "Pecuária de corte de alta eficiência técnica, produtiva e econômica: negócio hoje e visão de futuro."
24 de novembro de 2013

O marketing pode explicar ao cliente que carne de qualidade não é muito mais cara que a comum – Juan Larriera (Carnes del Sur)

Confira a entrevista com Juan Larriera, um dos proprietários da loja Carnes del Sur, em São Paulo.
24 de novembro de 2013

Precisamos nos questionar se a pecuária que não é lucrativa ou se o meu negócio não está lucrativo – Daniel Wolf

Confira a entrevista com Daniel Wolf, da Fortuna Nutrição Animal. Daniel será um dos palestrantes do BeefSummit Brasil, com a palestra "Duas gerações (pais e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte".
22 de novembro de 2013

A carne brasileira não precisa de mais um selo, mas de uma entrega que valorize as peculiaridades da produção – Vagner Giomo

Para conhecer melhor os palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne, preparamos uma série de entrevistas com cada um deles. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Vagner Giomo!
22 de novembro de 2013

Quem manda no negócio é o consumidor disposto a pagar mais por carne diferenciada – Fernando Velloso

Confira a entrevista com Fernando Furtado Velloso, que atuou como gerente do Programa Carne Angus até 2010. Sócio da Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha desde 2008, empresa dedicada ao suporte técnico e comercial de produtores e usuários de reprodutores e genética.
22 de novembro de 2013

Somos eficientes, produzimos sem subsídio, temos um rebanho enorme e um parque industrial vasto e moderno. Assusta, né? – Fabiano Tito Rosa (Minerva)

Confira abaixo a entrevista com Fabiano Tito Rosa, gerente executivo de Business Intelligence da Minerva Foods. Fabiano é um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. O tema de sua palestra é: Mercado do boi gordo – tendências e perspectivas para 2014.
19 de novembro de 2013

O que não é percebido, não é valorizado – precisamos contar histórias fortes e positivas da carne brasileira [José Luiz Tejon]

Confira a entrevista com José Luiz Tejon, um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. Tejon é coordenador do Núcleo de Agronegócio da Escola Superior de Propaganda e Marketing de São Paulo. O tema de sua palestra é "Superação - o que aprendi na vida sobre como superar obstáculos, dificuldades, ir em busca do seu sonho e sucesso".
19 de novembro de 2013

Gilson Barreto Hoffmann: congregar todos os nossos criadores em torno de um único objetivo – consolidar a marca Devon [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Gilson Barreto Hoffmann médico veterinário, técnico da raça Devon e atualmente, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Devon.
19 de novembro de 2013

O alimento é a maior rede social do mundo – Thomas Eckschmidt (PariPassu)

Confira a primeira entrevista do BeefSummit Brasil, feita com Thomas Eckschmidt, sócio fundador da PariPassu. Thomas será um dos palestrantes do maior evento da pecuária de corte de 2013. O tema de sua palestra será "Capitalismo Consciente: o que é, quais mudanças vem trazendo, o que esperar e como aplicar no seu negócio".
19 de novembro de 2013

Renato Galindo: não é difícil criar uma marca de carne, o desafio é estabelecer e manter uma padronização

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Andre Renato Galindo, executivo com 30 anos de experiência em carne bovina e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne.
17 de novembro de 2013

É importante que a carne tenha padrão, as pessoas vão ao mesmo lugar para sentir as mesmas emoções! – Eduardo Fornari (Vermelho Grill)

Confira a entrevista com Eduardo Fornari, diretor-executivo do restaurante Vermelho Grill, em Campo Grande - MS.
17 de novembro de 2013

Lucas Lieberknecht: no mercado de carne de qualidade, não há mais espaço para “pescaria” das melhores carcaças [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Lucas Lieberknecht, engenheiro agrônomo e produtor rural de gado de alta qualidade.