3 de abril de 2014

Os pecuaristas devem tratar a pecuária como uma empresa, visando a produtividade e o resultado financeiro da atividade – Gustavo Laureano [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Gustavo Macedo Laureano, finalista na categoria Profissional – Indústria de Insumos e/ou Revenda Agropecuária. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
2 de abril de 2014

A pecuária do Sul recebe uma gama extraordinária de conhecimento e os aplica dentro dos limites – Licio Isfer [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Licio Isfer, finalista na categoria Produtor Pioneiro - nossa homenagem a quem começou a pecuária. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
2 de abril de 2014

A confiança é a base que vai permitir a difusão dos resultados com credibilidade – Júlio Barcellos [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Júlio Otávio Jardim Barcellos, finalista na categoria Professor/Pesquisador. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
2 de abril de 2014

A pecuária é atividade rentável e ecologicamente sustentável em todas as regiões brasileiras – Humberto Sorio [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Humberto Sorio, finalista na categoria Consultor - Profissional de Campo. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
1 de abril de 2014

É muito melhor ser co-autor de muitos trabalhos e projetos brilhantes e de sucesso do que autor solitário de um trabalho medíocre – Pedro M. Lopes [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Pedro Monteiro Lopes, finalista na categoria Produtor - Destaque Gestão de Pessoas. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
1 de abril de 2014

Um líder é aquele que sai da zona de conforto, e instiga os demais pecuaristas a também saírem – Alfredo Drissen [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Alfredo Bonet Drissen, finalista na categoria Liderança Nova Geração (até 45 anos). Prêmio BeefPoint Sul Edição 2014.
1 de abril de 2014

Não tem preço ver um terneiro nascer a partir de um planejamento humano – João Paulo Schneider (Kaju) [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça José Paulo Schneider (Kaju), finalista na categoria Liderança Pecuária (mais de 45 anos). Prêmio BeefPoint Edição Sul 2014.
31 de março de 2014

Pecuarista, seja um ponto de referência em seu negócio. Seja o número 1, não apenas mais 1 – Edmour Saiani – Palestrante BeefSummit Sul

Confira a entrevista com Edmour Saiani é autor e idealizador da Ponto de Referência – empresa brasileira especializada em construção de cultura de atendimento.
30 de março de 2014

Os resultados aparecem quando convencemos o produtor matematicamente sobre a utilização das mudanças – Antonio Cabistani [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Antonio Carlos Olabarriaga Cabistani, finalista na categoria Consultor - Profissional de Campo. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
30 de março de 2014

Liderança deve ser entendida como função e não como posição, e a humildade é peça chave – Anna Suñé [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Anna Isabel Caputti Pereira Suñé, finalista na categoria Liderança Nova Geração (até 45 anos). Prêmio BeefPoint Sul Edição 2014.
30 de março de 2014

O consumidor brasileiro conhece muito pouco sobre carne bovina, nossa carne tem inúmeras vantagens e isso deve ser destacado – Elisabeth Schreiner – Palestrante BeefSummit Sul

Para conhecer melhor os palestrantes e os temas de suas palestras, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas com os palestrantes do BeefSummit Sul. Confira a entrevista com Elisabeth Schreiner, médica veterinária e fundadora do Restaurante Meat Shop Grill.
27 de março de 2014

A evolução tecnológica precisa ser acompanhada, e para isso é preciso espiar o que as instituições de pesquisa e o vizinho estão fazendo – Fabiano Nunes Vaz [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Fabiano Nunes Vaz, finalista na categoria Professor/Pesquisador. Prêmio BeefPoint Sul.