A Organização Internacional de Epizootias (OIE) reconheceu o Circuito Pecuário Leste e as zonas tampão de Minas Gerais, Mato Grosso, São Paulo e Goiás como livres […]
A Tyson Foods Inc., maior produtora de frangos dos Estados Unidos, prorrogou sua compra de controle acionário da IBP Inc., por US$ 4,7 bilhões, alegando que […]
Segundo reportagem de Alda do Amaral Rocha, publicada hoje no Valor Online, os frigoríficos exportadores de carne bovina do país já sentem na pele os efeitos […]
As exportações de carne da Austrália bateram seu recorde no ano 2000, graças à forte demanda global, ao amplo fornecimento e à baixa do dólar australiano. […]
Comer carne e beber leite pode ajudar as mulheres a proteger-se contra o cêncer de mama e melhorar o sistema imune, graças ao ácido linoléico conjugado […]
A rede americana de fast-food McDonald’s anunciou lucros menores que os previstos para seu quarto trimestre fiscal (encerrado em 31 de dezembro) e demonstrou pessimismo em […]
A Agência Goiana de Desenvolvimento Rural e Fundiário (Agenciarural) adota providências para provar que não há risco de a doença da vaca louca ter atingido o […]
O jornal Zero Hora traz hoje uma reportagem de Mauro Maciel, que informa que os fiscais da Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul mantiveram, […]
Os frigoríficos da Argentina tiveram prejuízo de US$ 16,5 milhões no último trimestre. Isso se deveu à queda das exportações de carne bovina para a Europa, […]
A decisão do governo brasileiro em proibir a importação de ovinos, caprinos e material genético (sêmen e embrião), visando evitar especulações e novos casos de “scrapie”, […]
A proposta do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) de acabar com o uso da tipificação de carcaças bovinas importadas permitirá que os consumidores tomem decisões […]
O Brasil ganhou um espaço importante no mercado internacional de carne bovina in natura em 2000, segundo informa reportagem de Alda do Amaral Rocha, publicada hoje […]