5 de dezembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 04-12-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
5 de dezembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 05-12-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,71%, cotado a R$110,84/@. Bezerro apresentou baixa de 0,19%, cotado a R$828,10/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,77%, cotado a R$2,37.
4 de dezembro de 2013

Nutrição e ciência da carne foram temas de discussão do Congresso Internacional de Nutrição realizado na Espanha

No mês de setembro, a equipe de pesquisa em nutrição do programa Beef Checkoff, dos Estados Unidos, se reuniu em Granada, na Espanha, para prestigiar o Congresso Internacional de Nutrição, onde o Secretariado Internacional de Carne (IMS) realizou o simpósio chamado “Requerimentos de proteína durante o ciclo de vida”. Um número impressionante de cientistas internacionalmente reconhecidos em nutrição destacou a importância da proteína de alta qualidade, como a encontrada na carne vermelha. Uma dessas apresentações foi feita por Nancy Rodriguez, professora de ciência da nutrição da Universidade de Connecticut.
4 de dezembro de 2013

Paraguai: confira previsão de exportações de carne em 2013

Espera-se em 2013 exportar US$ 817 milhões de carne congelada (74% do total) e US$ 206 milhões de outros tipos de carne (19%). A carne resfriada aumentaria significativamente em 102% devido à reativação do mercado chileno, explica o estudo.
4 de dezembro de 2013

EUA: projeção de possível aumento no preço da carne bovina em 2014 [USDA]

Em 2014, os preços das carnes deverão aumentar em 1% a 2% nesse ano, após aumentarem 3,4% em 2012 e 8,8% em 2011. Os preços da carne bovina e de vitelo deverão aumentar em 2,5% a 3,5%, enquanto os preços da carne suína deverão aumentar em 2% a 3%, e os preços da carne de frango deverão aumentar de 3% a 4%.
4 de dezembro de 2013

EUA: setor de carnes busca apoio às exportações à medida que UE planeja triplicar gastos

Segundo o presidente da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF), Mark Jagels, os Estados Unidos precisam aproveitar a dica da UE e dar suporte às exportações agrícolas ao invés de reduzir os gastos nesses programas essenciais.
4 de dezembro de 2013

MT: rebanho em confinamento teve redução de 9,5% em 2013 [IMEA]

O terceiro levantamento das intenções de confinamento para Mato Grosso revelou uma redução no rebanho bovino terminado no cocho em 2013. No ano passado foram confinadas 792,78 mil cabeças de bovinos, já em 2013 o rebanho de bovinos terminados nessa estratégia foi de 717,82 mil cabeças, uma redução de 9,5%, além de ser o segundo ano consecutivo de queda no rebanho confinado.
4 de dezembro de 2013

Atacado – 03-12-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
4 de dezembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 03-12-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
4 de dezembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 03-12-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
4 de dezembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 03-12-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
4 de dezembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 04-12-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,32%, cotado a R$110,06/@. Bezerro apresentou baixa de 0,74%, cotado a R$829,67/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,46%, cotado a R$2,36.