22 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 22-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,06%, cotado a R$108,19/@. Bezerro apresentou alta de 0,04%, cotado a R$818,24/cabeça. O dólar apresentou alta de 1,78%, cotado a R$2,31.
22 de novembro de 2013

Atacado – 21-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
22 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 21-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
22 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 21-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
22 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 21-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
22 de novembro de 2013

Chefe de inspeção do Ministério da Agricultura pede exoneração

Há diversas versões sobre a saída de Botelho. A do ministério é que o profissional estava com saudade de sua família e resolveu voltar para Mato Grosso do Sul. Outra versão, confirmada por fiscais agropecuários próximos a Botelho, diz que ele estava sendo pressionado a arrecadar “contribuições” junto a grandes empresas do agronegócio.
22 de novembro de 2013

EUA: redução nos requerimentos obrigatórios de etanol é favorável ao setor de carnes

O vice-presidente de Assuntos Regulatórios e Conselho Geral do Instituto Americano de Carnes (AMI), Mark Dopp, elogiou a medida, dizendo que está atrasada. Ele também pediu mais ações.
22 de novembro de 2013

Hamburgueria premium faz sucesso na Austrália investindo em ingredientes simples e de alta qualidade e carne Wagyu

Um caso de sucesso na Austrália é a hamburgueria Huxtaburger. Uma das principais diferenças da Huxtaburger é o uso de hambúrguer Wagyu, feito diariamente usando recortes frescos e cortes secundários e formando hambúrgueres de 100 gramas, sem aditivos além de sal e pimenta.
22 de novembro de 2013

A carne brasileira não precisa de mais um selo, mas de uma entrega que valorize as peculiaridades da produção – Vagner Giomo

Para conhecer melhor os palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne, preparamos uma série de entrevistas com cada um deles. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Vagner Giomo!
22 de novembro de 2013

Quem manda no negócio é o consumidor disposto a pagar mais por carne diferenciada – Fernando Velloso

Confira a entrevista com Fernando Furtado Velloso, que atuou como gerente do Programa Carne Angus até 2010. Sócio da Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha desde 2008, empresa dedicada ao suporte técnico e comercial de produtores e usuários de reprodutores e genética.
22 de novembro de 2013

Somos eficientes, produzimos sem subsídio, temos um rebanho enorme e um parque industrial vasto e moderno. Assusta, né? – Fabiano Tito Rosa (Minerva)

Confira abaixo a entrevista com Fabiano Tito Rosa, gerente executivo de Business Intelligence da Minerva Foods. Fabiano é um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. O tema de sua palestra é: Mercado do boi gordo – tendências e perspectivas para 2014.
20 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 19-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.