17 de novembro de 2013

Mercado de carnes nos EUA: provável redução na produção em 2014. Confira relatório WASDE do USDA

A produção maior do que o esperado de bovinos no quarto trimestre ajudou a compensar as menores estimativas para o terceiro trimestre de 2013, de acordo com o último relatório de “Estimativas de Oferta e Demandas Agrícolas Mundiais” (WASDE) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Confira relatório completo e uma visão geral do BeefPoint frente ao mercado de carnes dos EUA.
17 de novembro de 2013

Austrália promove carne bovina para churrasco no verão 2014

A mais nova campanha de promoção de carne bovina do Meat and Livestock Australia (MLA) para o verão novamente se apoia na ligação inata entre a carne e o churrasco, lembrando os consumidores a colocar outro bife na churrasqueira (“Throw another steak on the barbie”).
17 de novembro de 2013

É importante que a carne tenha padrão, as pessoas vão ao mesmo lugar para sentir as mesmas emoções! – Eduardo Fornari (Vermelho Grill)

Confira a entrevista com Eduardo Fornari, diretor-executivo do restaurante Vermelho Grill, em Campo Grande - MS.
17 de novembro de 2013

Projeções sobre o mercado de carne bovina na China até 2020

O resumo do relatório do Meat and Livestock Australia (MLA) indica que o governo chinês investirá cerca de US$ 277,11 milhões nesse projeto nos próximos oito anos.
17 de novembro de 2013

Lucas Lieberknecht: no mercado de carne de qualidade, não há mais espaço para “pescaria” das melhores carcaças [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Lucas Lieberknecht, engenheiro agrônomo e produtor rural de gado de alta qualidade.
14 de novembro de 2013

Atacado – 13-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
14 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 13-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
14 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 13-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
14 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 13-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
14 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 14-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,01%, cotado a R$108,63/@. Bezerro apresentou alta de 0,93%, cotado a R$812,41/cabeça. O dólar apresentou baixa de 1,97%, cotado a R$2,32.
13 de novembro de 2013

Rússia libera entrada de produtos de 3 unidades frigoríficas

O Serviço Federal de Vigilância Veterinária e Fitossanitária da Rússia (Rosselkhoznadzor) liberou nesta quarta-feira, 13, três unidades frigoríficas de carne bovina para voltar a embarcar o produto ao país. As unidades que receberam a liberação são: uma do Grupo Marfrig, em Tangará da Serra (MT), uma do JBS, em Rondônia, e outra do Mataboi Alimentos, em Goiás.
13 de novembro de 2013

Conheça um pouco sobre os tropeiros ainda em atuação nos dias de hoje, no RS [Zero Hora]

Ofício que ajudou a moldar o Rio Grande do Sul, a povoar e unir esse vasto pedaço de chão ao resto do país, ainda vive. Fundadores de cidades, construtores de estradas, inspiração para versos, canções e pinturas, os tropeiros seguem riscando o mapa gaúcho na condução vagarosa dos rebanhos de gado.